[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 市场纵横·市场速递 >> 正文

贵港年产9000吨新型环保纺织材料项目有序推进

2022年05月12日08:34 【作者:网络】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  据了解,广懿纺织品有限公司年产9000吨新型环保纺织材料项目是贵港市2022年重大建设项目之一,项目位于西江产业园区,总投资2亿元,用地约42.199亩,其中包括生产车间、办公楼、产品检测中心、道路硬化等建筑用地。目前,该项目已完成生产车间、办公楼工程的地面基础建设,预计今年9月份建成试产。

  该项目引进国内先进纺织生产设备107套,共3条生产线,主要生产地毯基材、抛光麻布、高质纤维纱及剑麻纤维工艺品,项目建成投产后,预计年产值达到1.2亿元,年销售税金及附加产值300万元,年利润额1000万元,年税后利润可达750万元,将增加约150个就业岗位。


标签:广懿纺织 环保纺织材料
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<