[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 市场纵横·市场速递 >> 正文

安踏成为排名最靠前的中国服饰品牌

2022年06月21日08:13 【作者:网络】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  日前,国际市场咨询机构Kantar Millward Brown(凯度)公布了2022年度BrandZ最具价值全球100强品牌榜单(BrandZ Most Valuable Global Brands 2022)。

  最新榜单显示,在过去一年里,凯度BrandZ?最具价值全球百强品牌的总价值增长了23%至8.7万亿美元。

  在全球疫情尚未结束、外部环境严峻复杂的大背景下,中国品牌仍在榜单100强中占据了14个席位。

  而在服饰类别榜单中,耐克以1096.01亿美元的品牌价值登顶,相比第二名ZARA具有绝对优势。

  国内体育用品龙头安踏(ANTA)再次上榜,以37.72亿美元的品牌价值位列第8名,也是排名最靠前的中国服饰品牌。李宁以37.67亿美元的品牌价值位列第九。

  当前,居家健身成为热门。与此同时,北京2022年冬奥会的举办带动了民族自豪感,提升了安踏等本土品牌的价值。凯度方面认为,安踏的上榜得益于“在创新、质量和可靠性方面建立了声誉,在市场上赢得了有意义的溢价。”

标签:安踏
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<