[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 市场纵横·市场速递 >> 正文

迪卡侬宣布临时关闭所有俄罗斯门店

2022年06月23日08:13 【作者:网络】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
  近日,法国体育用品零售商迪卡侬宣布,将从6月27日起临时关闭所有在俄罗斯的门店。公司称,他们做出这一决定,是因为“外部条件”导致其无法保证商品供应。

  迪卡侬表示,公司的线上商店将一直提供服务至莫斯科时间6月26日22时,并将对26日之前下单的顾客履行义务。此外,顾客在7月10日之前,还可在部分迪卡侬商店进行退货。那些在6月26日之后还营业的商店仅提供退货服务。

  迪卡侬是一家法国公司,专门从事与各类体育项目相关商品的研发、生产和销售。第一家迪卡侬俄罗斯门店于2006年在莫斯科开业。

标签:迪卡侬
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<