[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 市场纵横·市场速递 >> 正文

恒力陈建华等多名纺织企业家荣获“袁宝华企业管理金奖”和“全国优秀企业家”称号

2022年09月21日08:14 【作者:网络】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  9月16日,2022年全国企业家活动日暨中国企业家年会在内蒙古自治区包头市举行。大会颁发了第十二届“袁宝华企业管理金奖”,表彰了2021—2022年度全国优秀企业家。

  “袁宝华企业管理金奖”是由中国企业管理科学基金会于2005年设立的、以“袁宝华”名字命名的中国企业管理实践领域的最高奖项。该活动由专门设立的专家委员会和评审委员会按照严格的标准和程序,每届评选出几名在企业管理实践和理论方面做出突出贡献的企业家,授予他们“袁宝华企业管理金奖”。本届共有6位企业家荣获“袁宝华企业管理金奖”称号,其中来自纺织服装行业的恒力集团有限公司董事长、总裁陈建华荣获该称号。

  第十二届“袁宝华企业管理金奖”获得者名单(纺织服装)

  陈建华恒力集团有限公司董事长、总裁

  “全国优秀企业家”评选是中国企业联合会、中国企业家协会长期以来开展的一项具有较大社会影响力和广泛参与性的重要活动,每两年举办一次。多年来,在“全国优秀企业家”评选活动中,一大批优秀企业家受到表彰,在全国产生了很好的反响,受到广大企业和企业家的普遍欢迎。经过推荐和评选,190位企业家被评为2021—2022年度“全国优秀企业家”,其中来自纺织服装行业的企业家共有11位。

  2021~2022年度全国优秀企业家名单(纺织服装)

  马建荣宁波申洲针织有限公司董事长

  邓忠华福建省永安市宝华林实业发展有限公司董事长、总经理

  宋德武吉林化纤集团有限责任公司党委书记、董事长

  张波山东魏桥创业集团有限公司董事长

  陆小枚长春圣威雅特服装集团有限公司董事长

  林平达利丝绸(浙江)有限公司董事长

  林济宝福建旭源纺织有限公司总经理

  郑月明联泓新材料科技股份有限公司董事长、总裁

  高德康波司登国际控股有限公司董事局主席兼总裁

  章卡鹏伟星集团有限公司董事长、总裁

  缪汉根盛虹控股集团有限公司党委书记、董事长


标签:纺织
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<