[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 市场纵横·市场速递 >> 正文

福建俊诚纺织总投约7亿,一期计划明年2月投产

2022年11月22日08:14 【作者:网络】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  近日,福建俊诚纺织有限公司年产4万吨智能化高档纺织面料生产项目,实现主体结构全面封顶,标志着产业园首批动建的项目全部封顶,朝着全面投产迈进一大步。

  俊诚年产4万吨智能化高档纺织面料生产项目是省、市重点项目,占地100亩,总投资约7亿元,分三期建设。“一期已封顶,进入装修和设备采购及安装阶段,计划明年2月投产。”俊诚纺织公司副总经理李威说,一期建设34条染整生产线,投产后可实现年处理3万吨针织坯布。项目全面投产后,可实现年产2万吨针织坯布和4000吨印花网布、年处理4万吨针织坯布,预计年产值10亿元,可提供700个就业岗位。

标签:福建 纺织
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<