[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 市场纵横·市场速递 >> 正文

孟加拉国仅服装和皮革出口表现良好

2023年01月10日08:23 【作者:商务部网站】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  根据孟加拉国出口促进局(EPB)的消息,由于俄乌冲突导致的高通胀,全球对非服装产品的需求下降,孟加拉国只有服装和皮革及皮革制品这两项主要出口产品在2023财年上半年表现良好,过去几年出口势头良好的其他商品开始萎缩。例如,家用纺织品2022财年出口收入为16.2亿美元,同比增长43.28%;但是该行业在2022-2023财年的7月至12月的出口收入为6.01亿美元,下降了16.02%。孟冷冻和活鱼出口收入在7月至12月期间为2.46亿美元,下降了27.33%。

标签:孟加拉国 服装 皮革
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<