[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 市场纵横·市场速递 >> 正文

三师图木舒克市2.23亿元资金为纺织服装企业纾困

2023年01月12日08:35 【作者:网络】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  “我们收到225万元电费补贴,有了这笔资金支持,我们发展的信心更足了。”1月7日,三师图木舒克市前海棉纺织有限责任公司董事长许超说。近日随着最后一批资金打入企业账户,三师图木舒克市给予纺织服装企业的电费补贴资金全部发放完毕。

  为确保纺织服装企业产业链、供应链安全稳定,三师图木舒克市创新工作机制,向纺织服装企业“一对一”宣传电费补贴政策,为企业送去政策“及时雨”。截至目前,该师市为纺织服装企业累计发放电费补贴资金2.23亿元。在落实补贴资金同时,三师图木舒克市相关部门工作人员深入企业生产车间,协助开展电箱、电路、用电设备检查,确保用电安全。

  据了解,三师图木舒克市将继续坚持“精准纾困、持续惠企”原则,加大补贴力度,推动纺织服装企业高质量发展。


标签:纺织 服装
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<