[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 市场纵横·市场速递 >> 正文

这家耐克的代工厂宣布,希望1600名员工自愿辞职

2023年01月16日08:36 【作者:网络】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  近日,据印尼多家媒体报道:

  受到全球经济衰退的影响,全球著名耐克(Nike)和阿迪达斯(Adidas)运动鞋商标生产企业,Nikomas Gemilang公司设在西冷(Serang)的鞋厂希望1600名员工自愿辞职。

  Nikomas Gemilang公司公关顾问Danang widi称,“在充满挑战的全球经济情况下,Nikomas Gemilang公司已采取各种生存方法,但为了公司可持续性,NikomasGemilang公司希望1600名员工自愿辞职。

  Danang widi称,2022年应该成为运动鞋工业的复苏年度,但是,俄乌冲突、全球燃油价格上涨、通货膨肶、订单下降,和包括原料价格继续提高的各种国际因素,成为运动鞋市场下跌的因素。

  面对上述情況,Nikomas Gemilang公司已想尽各种方法,从停止雇用新员工、消除加班至减少工作时间,为免于破产,Nikomas Gemilang公司也实施某些措施。

  Nikomas Gemilang公司说明,参与这个计划的所有员工将根据劳动法和集体劳动合同获得其权利。“希望Nikomas Gemilang公司能解决这个困难而恢复远营。”

标签:耐克
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<