[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> ·国内纺织 >> 正文

总投资32亿!看费县纺织产业园最新进展!

2021年04月07日08:26 【作者:费县发布】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

20210407shy06.jpg

20210407shy07.jpg

  费县纺织产业园项目作为我县的新旧动能转换重大项目,自项目开工建设以来,不断加快纺织印染企业的“退城入园”,实现转型升级,目前项目建设进展顺利。

20210407shy08.jpg

  记者在山东凯秀布业有限公司建设现场看到,工人们正在抓紧进行设备的安装,项目正有条不紊地推进,现场一派繁忙景象。

20210407shy09.jpg

  费县纺织产业园项目负责人 梁夫好:项目正在进行设备安装过程中,进口设备已经3月17号到岗,大概4月份进行安装,计划五一之后进行小批量试生产。项目建成以后,年产值可以达到10亿元,可以带动500人的就业岗位。产品定位主要是高端牛仔布,市场主要是美国、欧盟等西方一些国家,设备全部采用进口设备。

20210407shy10.jpg

20210407shy11.jpg

20210407shy12.jpg

  山东凯秀布业有限公司牛仔布项目占地面积130亩,项目投资5亿元,建设年产5000万米牛仔布生产线,项目专业生产中、高端弹力牛仔面料,羊毛、天丝等高端牛仔面料,一期计划安装设备300台、二期200台;浆染8条线,集浆、染、织、整、销售为一体综合性企业。

20210407shy13.jpg

20210407shy14.jpg

  费县纺织产业园项目,总投资32亿元,占地1043亩,建筑面积70万平方米。项目是集热电联产、光伏发电、高档牛仔布织造、服装面料、商贸物流、产品研发一体、产业链条完整的综合园区。项目建成后将淘汰落后的纺织产能3000余万米,印染产能8000余万米,热电产能22万吨标准煤,将成为山东省第一家采用清洁能源的产业园区。项目全部建成后可实现税收1亿元,具有良好经济社会效益,将有力的推动我县纺织产业做大做强,实现跨越式发展。

20210407shy05.jpg

  费县纺织产业园项目负责人 梁夫好:费县纺织产业园大约有10余家公司,现在已经试运行的有4家,正在安装设备到五六月份准备试生产的有4家,全部建成后可容纳就业2500到3000人左右,产值大概在20亿左右。

标签:山东 费县 纺织
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<