[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> ·国内纺织 >> 正文

总投资30亿元的海融纺织产业园开工

2021年06月10日08:45 【作者:E佳数码】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  6月8日上午,位于固始县产业集聚区的海融纺织产业园举行开工仪式,这标志着由海融控股集团有限公司投资建设的“中国(固始)绿色纺织产业示范基地”正式落户固始县。县长王治学、县政协主席林中原、县人大常委会副主任张培文、县政府党组成员李世民、县产业集聚区党委书记魏生灵,以及海融控股集团有限公司董事长吴海滨、东方今典集团有限公司董事局主席张泽保、中住数据科技有限公司董事长吴彰军、苏州环化纺织整理有限公司董事长丁伯祥等企业家出席开工仪式。
  开工仪式上,吴海滨致辞说,海融绿色纺织产业示范基地项目,整体远景规划为千亩级大规模纺织服装全产业链产业基地、中国重要的纺织服装生产承接基地、纺织服装产业创新与技术孵化核心基地、国际品牌高品质代工基地。海融纺织产业园首期启动区占地325.5亩,总建筑面积29万平方米,总投资30亿元。全面投产后,预计年新增产值30亿元,实现年利税超亿元,提供就业岗位2000余个,建成后将成为我县纺织产业名片。
  入园企业代表表示,将紧随国家政策,把纺织产业从江浙逐步往中西部、向固始转移。希望到场的企业家都来固始创业,为固始的明天而努力奋斗。

20210610shy01.jpg

  王治学宣布海融绿色纺织产业园项目正式开工。

20210610shy02.jpg

20210610shy03.jpg

20210610shy04.jpg

20210610shy05.jpg

  在领导和嘉宾的见证下,吴海滨分别与苏州环化纺织整理有限公司、吴江蓝棋纺织有限公司、苏州强越纺织品有限公司、苏州市祥合福纺织整理有限公司等4家企业负责人现场签订了入驻产业园的协议书。


标签:海融 纺织
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<