[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> ·国内纺织 >> 正文

襄阳市:推动纺织产业链创新发展

2021年07月21日09:42 【作者:襄阳日报】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  7月19日,襄阳市召开全市纺织服装产业链推进工作会议。副市长张丛玉出席会议。

  会议听取了市经信局关于襄阳市纺织服装产业发展情况的汇报,研究讨论了《襄阳市纺织服装产业链建设实施方案》。

  张丛玉要求,要认清形势,坚定信心,凝聚产业发展共识。纺织产业既是民生产业,更是朝阳产业,经过几十年发展,骨干企业不断壮大,产业实力不断提升,成为“一个龙头、六个支柱”产业体系的重要组成部分,抓好纺织产业链建设,对全市经济社会发展的意义十分重大;要明确目标,细化措施,破解产业发展难题。

  张丛玉强调,从现在开始到8月底,产业专班全体人员都要深入一线调研,掌握产业发展最新情况,包括生产能力、技术水平、要素保障等情况,了解企业和产业发展面临的问题,倾听企业呼声,收集意见建议。在市经信局初步拟定的《襄阳市纺织服装产业链建设实施方案》基础上,进一步修改完善,结合襄阳市实际,做好顶层规划设计,确立切实可行的发展目标,按要求制定并发布三年发展规划、年度工作计划、重点工作清单。


标签:襄阳 纺织
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<