[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 纺织观察·纺织观察 >> 正文

欧盟开始恢复缅甸服装订单

2020年05月21日13:46 【作者:商务部】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  缅甸《七日》5月19日报道,据缅甸服装协会主席吴敏棱介绍,随着新冠疫情防控相关限制措施解除,欧盟国家已开始接洽服装订单事宜,预计6月能拿到订单。对于历经2个多月疫情的缅甸服装业而言将迎来一个极好的前景,对于60万服装工人也是个好消息。

  受疫情影响,缅甸服装厂遭遇裁员、减薪、停产等困难。缅甸服装来料加工领域中欧盟市场占65%,即100件成衣中有65件是进入欧盟市场。近年来欧盟订单逐年增加,每年呈30%增长速度,2019/20财年前6个月出口额23亿美元,比上年同期增加2亿多美元。



标签:服装
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<