[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

专注于中国青少年身心健康——温州炫尔始终如一

2018年01月18日15:40 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

上海国际校服·园服展平台专注中国大中小学及幼儿教育行业市场领域,致力打造中国校园服装服饰综合服务平台,把服务大中小学学生校园生活和青少年教育事业发展作为平台使命,引领中国学生装行业的创新变革和发展。

20180118154221.jpg

2018上海国际校服·园服展将整合行业优势学生装品牌企业进驻平台,组成中国校园服饰产业豪华阵容,以“致力·美好校园”为展会平台主题,服务全国大中小学学校和幼教机构等幼儿和青少年教育产业市场,以“为青少年创建美好校园生活,让青少年健康快乐成长和学习”为平台目标和使命。平台将实施各项新型营销模式和营销渠道,望邀全国18000所大中小学、幼教等教育单位现场参会,特邀200家知名校园服饰品牌参展,联袂登场,共筑中国青少年教育梦,教育强则少年强,少年强则中国强!

 

温州炫尔服装有限公司位于国家历史文化名城——温州,是一家集设计、研发、生产为一体的现代化企业,是温州较具规模与影响力的校服企业之一,公司专注于儿童、青少年身心健康,为各大名校提供质优、时尚、舒适的良心校服。

20180118154252.jpg

不仅是学生的服饰专家更是品牌生产合作之地。公司与各大品牌建立了长年密切的战略合作伙伴关系,是品牌企业,是品牌企业英伦制服生产的强大后盾,引领英伦校服走在时尚的最前沿。

20180118154327.jpg

打造绿色健康理念

公司以绿色更环保、更健康、更舒适为理念。从设计优雅、大方、色彩和谐且时尚前卫的学生装开始到舒适、健康、环保的功能性而料挑选,通过精细制作过程直到成衣生产每一环节都严格把控。我们的产品能够带给您不一样的穿着体验和视觉享受。

20180118154356.jpg

满足多种生产需求

完善的设计、研发体系,强大的生产实力,以及多年的行业专注力,使得炫尔可以满足不同年龄段学生校服的生产。

20180118154436.jpg

20180118154508.jpg

儿童服装

20180118154549.jpg

班服定制

20180118154623.jpg

制式校服

专业成就品质,服务成就未来!2018年4月19-21日在上海世博展览馆举办的“上海国际校服·园服展览会”,专注中国大中小学及幼儿教育行业市场领域,致力打造中国校园服装服饰综合服务平台。温州炫尔服装有限公司将有精彩展示,诚邀广大客商、学校及各大品牌前来品鉴,与炫尔一起携手共创美好明天。


标签:服装
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<