[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

2019中国柯桥国际纺织品面辅料博览会

2018年10月31日09:51 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

同期展会:2019中国柯桥国际纺织品印花工业展览会2019中国柯桥国际纺织工业展览会

时间:2019年5月6号-5月8号

地点:柯桥.中国轻纺城国际会展中心

 

展品范围:纺织面料、辅料、家用纺织品、创意设计、纺织机械、印花设备等

主办单位:中国商业联合会、绍兴市柯桥区人民政府

协办单位:中国纺织品进出口商会

承办单位:绍兴市柯桥区中国轻纺城建设管理委员会

     绍兴市柯桥区会展业发展办公室

     中国轻纺城展会有限公司

     上海歌华展览服务有限公司

展会概览

1999年至今。历时20年的风雨兼程,积淀与成长,柯桥纺博会的影响力与日俱增。“世界纺织看中国,中国纺织在柯桥”的行业地位和时尚风采也日益显现。依托柯桥庞大的纺织产业集群优势和市场优势,柯桥纺博会为企业搭建起了发布新品、维系客户、开拓市场、树立品牌、获取行业最新资讯的高效平台。柯桥纺博会的成功举办,不仅推动了柯桥纺织产业的持续升级,更为中国纺织行业的创新发展增添了助力,堪称国内产业集群地持续举办专业展会的典范。

 

上届回顾

2018中国绍兴柯桥国际纺织品博览会(秋季)以时尚高端的全新形象,在中国轻纺城国际会展中心于9月21号完美落幕。此次展览面积达3.4万平方米,展品45万余款。众多“一带一路”沿线国家的企业和客商竞相赴会,吸引了来自韩国、日本、意大利、印度、巴基斯坦、俄罗斯等60多个国家和地区的近万名境外客商,展会现场采购商超4万人次。

20181031095155.jpg

此外,纺博会还与服装家纺类上市企业和中国纺织服装竞争力500强企业开展精准对接,不仅邀请到波司登股份有限公司、盛美服装有限公司、海澜之家股份有限公司等知名企业现场参观采购,还新增四川、河南、湖北这三个服装大省的一大批新的高品质采购商。

20181031095234.jpg

同期活动

秋季纺博会与2018首届世界布商大会、2018柯桥时尚周(秋季)同期举办。三大盛会同步融合互动,全球纺织业高端资源集中亮相,纺织业界精英齐聚一堂,国际性时尚活动轮番上演,进一步推动柯桥纺织的行业话语权与国际影响力,构筑起中国纺织业走向世界纺织强国的坚实“金桥”。

欲知更多详情可咨询下方联系方式:

电话: +86-21-61276625

Email:tina.lin@gehua-expo.com

 

标签:纺织
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<