[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

为纺织品数码印花企业助力,2019柯桥印花展焕新呈现值得期待!

2018年12月18日09:36 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

权威机构Smithes PiRa发布的报告分析称,数码印花行业在2016-2021年间将继续保持强劲增长。其独家数据显示,2016年,数码印花业总计生产了8.7亿平方米的面料——价值12.9亿美元!该机构预估,未来五年内数码印花行业生产量将达到到17.5%的复合年增长率,至2021年数码印花消费将近19.5亿平方米,市场价值将达到26.6亿美元。虽然数码印花在我国起步较晚,产量较少,但随着需求被日益放大,也存在着巨大的发展空间。

 

 在此蓬勃发展的背景下,由艾特怡(亚洲)展览有限公司、上海艾歌展览服务有限公司、上海歌华展览策划有限公司主办的“2019中国柯桥国际纺织品印花工业展览会”及“2019中国柯桥国际纺织工业展览会”将于2019年5月6-8日携手业内众多数码印花和纺织设备企业在柯桥轻纺城国际会展中心亮相,届时将与同期举办的2019中国柯桥国际纺织品博览会(春季)共同为纺织行业打造一个交流经验,开拓市场,共同探讨纺织品上下游最新技术与应用的平台。

 

数码印花技术以专区形式全新亮相,助力企业探索新市场

 

 为助力数码印花行业的发展,迎合纺织品印花市场的极大需求。2019展会将全新规划和升级数码印花专区,全新的展馆,毗邻面料馆及时尚发布区,与终端客户更近距离的接触。在展示上重点突出绿色环保的印花和染整技术,此次升级吸引了如杭州纺印、广州采通、南京捷印数码、上海享印、绍兴灵彩、绍兴讯美等大批业内知名数码印花相关企业同台展示。同时除了技术、产品的展示与切磋之外,同期得专题论坛、趋势解读、技术交流,商贸对接将给参展和参观的价值最大化的提升。

 

为何选择柯桥纺织品印花工业展?

 

柯桥以纺织闻名全球,是中国最大的纺织企业集聚地。这里聚集了全国三分之一的印染产能,优势显著;

展会联手柯桥纺博会,展出范围覆盖纺织行业上下游产业链展品,采购商不仅可以获得纺织原料、服装家纺最新资讯及趋势,还可以与印染印刷、纺织设备企业决策者面对面;

会议活动聚焦最新国内外行业热点、流行趋势及技术革新,与行业专家公话发展;

主办方联合海内外专业媒体,携手打造专区超强人气;与30余家数码印花行业媒体线上线下同步宣传,为展商开拓品牌宣传渠道;

  

印花展品范围

20181218093707.jpg

部分参展品牌

20181218093745.jpg

2019年展位预定目前正在火热进行中,更多详情,敬请关注展会官网:www.ktpieshow.com或微信订阅号柯桥纺机及印花工业展 。

 

展位预定及咨询:

上海办公室

电话:021-61270389

邮箱: mary.yang@ite-china.com.cn

 

柯桥办公室

电话:0575-84130141

邮箱: 547487311@qq.com

 

参观咨询及媒体合作:

上海办公室

电话:021-61270372

邮箱:yangjiayi@ite-gehua.com

 

标签:印花
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<