[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

「2019浙江纺博会」圆满闭幕 智能质造.创新科技.织引美好生活

2019年06月14日13:26 【作者:钱泽良】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

为期三天的第二十届浙江国际纺织服装产业博览会」(下文简称「浙江纺博会2019」)已于2019518日圆满结束。在13,200平方米的展会面积中,有214家参展商展示各种创新的自动化机械设备及行业顶尖技术,全面贯穿纺织及服装产业链及终端应用,汇聚多达7,912个行业买家,携手在浙江纺博会2019中发掘更多商贸机会。

image.png

三大专题展区助企业实现节能、数码化生产及可持续性发展

今年展会共有三大专题展区,包括:针织及织袜机械展缝制及自动化服装机械展数码印花工业应用展,汇聚多家知名展商,包括香港中大CHEMTAX、格罗茨-贝克特GROZ-BECKERT、山东日发美国寿力、睿能、鲍斯、大豪明德、意大利迈卡德国杰克、德国拓卡奔马TOPCUT BULLMER、台湾名匠、星锐、兄弟、飞马、银箭印可丽等(排名不分先后),大力推出各种崭新产品及技术,吸引众多买家争相捧场。展商及买家都表示满意展会成果,成功扩张业务并实现「智能质造.创新科技.织引美好生活」的目标。主办单位之一,雅式展览服务有限公司总经理钟致贤表示:今年「浙江纺博会2019非常成功,多达15家行业协会及产业集群组织参观团及39家业内著名企业团体亲临现场采购以尽占先机,其中包括浪莎控股集团有限公司、浙江芬莉集团有限公司、梦娜袜业股份有限公司及浙江雅芬婷内衣有限公司等(排名不分先后)。逾80%观众评价展会的整体表现为非常好或好,充分肯定了「浙江纺博会2019的专业性和商业价值。

image.png

一系列专题论坛提供市场信息促进业内交流展会举办的一系列专题论坛包括服装智能制造大会、2019印花大讲堂、2019抗菌防臭/消臭技术及其在织袜/贴身内衣领域的应用研讨会等,获得观众热切响应,成功促进企业代表与观众互相交流并带领纺织业创新升级。

image.png

展会网站 www.ZhejiangTextile.com  

Facebook:@ZhejiangTex

Twitter: @ZhejiangTex

LinkedIn: @ZhejiangTex

- 完 -

参展、中国买家查询
雅式展览服务有限公司
联络人:姚燕萍小姐
电话:(21) 3325 5633
电邮:yiwutex@adsale.com.hk地址: 上海市徐汇区南宁路970号徐汇万科11楼1103-1104室
海外买家媒体查询
雅式展览服务有限公司
联络人:刘铭蔚小姐
电话:(852) 2516 3343
电邮:Textile.PR@adsale.com.hk
地址: 香港北角渣华道321号6楼


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<