[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

OUE上海国际职业装博览会更名:OUE职业装·团服展览会

2019年06月28日16:06 【作者:OUE】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。


image.png



亲爱的朋友:

您好,当您打开这封信时,我们的缘分就此种下。十分感谢您关注OUE职业装·团服展览会(原称:上海国际职业装博览会),细心的您一定发现我们展会对外展示形象有所变化了。为了解答您的所有疑惑,我们诚挚地写下这份书信,向您介绍OUE职业装·团服展的“前世今生”

拥抱不确定性 

大力出奇迹


2013年6月5-7日,职业装行业市场快速扩容,第一届上海国际职业装博览会应时代而生,打造行业发展新平台,展会规模6,000平方米


image.png

2013-2018年,历经七载,我们坚定方向立足职业装行业市场,旨在发挥聚合效应,形成产业共鸣,为职业服装企业搭建一站式高端商贸平台。


image.png


2019年4月19-21日,职业装行业市场群雄逐鹿,第七届上海国际职业装博览会聚优势而行,引领品牌联合新思路。展会规模突破30,000平方米


空间 有形 

     梦想   无限 



不忘初心 为你而变

最初,为了探索、聚集、深挖职业装行业市场,我们将展会命名为:上海国际职业装博览会


image.png


现今,为了融汇、标识、引领展会品牌形象,我们正式更名为:OUE职业装·团服展览会


砥砺奋进 继往开来

聚焦行业热点,整合行业三大版块,创建“跨界、共享式”匠新展区,展示“个性化+团服定制”领域新技术,多场主题会议论坛、fashionT台秀……

2020年,我们将从职业装·团服领域全面出发,以“致敬创造,为劳动者赋能”为主题,携手行业大咖共创2020年度职业装·团服盛典。(详情请关注微信公众号:OUE职业装团服展)


image.png


 想象 变成 现实

face reality and change it


我们是一群务实的浪漫主义者,每一届别出心裁的展会活动都只为让您有最佳的参展参观体验。2020年3月29-31号,上海世博展览馆,我们不见不散~

此致

OUE职业装·团服展组委会

2019年6月28日

2020 OUE

职业装·团服展览会

高品质商务会议

新潮流T台走秀

零距离互动平台

 

更多精彩活动

快来加入我们吧~

官方热线:021-61158191



image.png



长按识别二维码关注我们


标签:职业装;团服展
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<