[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

ISUE校服展讯 ▏校园行 SCHOOL TRIP,只为做好一个品牌

2019年12月23日10:44 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。


2020上海国际校服?园服展(ISUE2020)将于2020年3月29日-31日在上海世博展览馆举办,目前已经成功举办7届,在行业中享有盛誉,深耕中国教育市场,紧跟新时代教育理念和关心青少年健康成长,以“以服育人,质与美结合,创校园文化新生力”为主题,推动校园文化建设和学校美育德育。

image.png

在此,一家四十多年的专业制鞋企业——青岛福客来集团正式确认与2020ISCU开展合作!

image.png

青岛福客来集团是具有四十多年的专业制鞋企业,潜心研发校园鞋二十余载,推出“ 校园行 SCHOOL TRIP”品牌校园鞋——中国校园中小学生专属用鞋,出口日本、马来西亚、韩国、欧美等50多个国家和地区。

image.png

近年来与国家级研究院携手打造了学生鞋技术合作中心,集多年的制鞋经验与多项科技成果于一体,研发了适合中国中小学生的校园鞋,为保证校园鞋的专业属性和可靠的品质,公司加入制定了我国第一个行业标准,即QB/T5301-2018《中小学生校园鞋》产品标准,成为本标准制定的起草单位,为中国的校园鞋产业发展献上了一份爱心。

image.png


二十余载潜心研发,只为做好一个品牌

“校园行 SCHOOL TRIP”品牌校园鞋以“舒适健康,防滑安全,防臭卫生,校园专属”为主要特色的研发理念,打造出了适合中国中小学生拥有的校园专属用鞋。

image.png


六大科技支撑——只为让青少年更加健康的成长

image.png

统一的白色校园鞋,干净利落,活泼矫健,整齐划一,向世界展现中国学子青春活力和新时代校园风貌。 ·采用新科技海洋生物纤维抑菌防臭,打造绿色环保、健康的学习环境。 ·对脚部360度防护结构设计,高弹按摩内底,纯棉双层合织,无胶透气,自洁防污,舒适健康。 ·外底防滑设计,适应各种湿滑地面,止滑防摔倒,健步运动安全防护。 ·根据不同年龄段脚的发育生理特征确定不同的内、外底硬度指标,改变橡胶大底弹性模量,减震护脚,舒适健康。 ·科学设计鞋楦,符合脚型骨骼发育生理特征和人体运动学原理,提升脚的受力分布,运动敏捷,防止疲劳。


青岛福客来校园行——时代变迁的见证者

中共中央宣传部、中央电视台、中国电影股份有限公司拍摄的庆祝改革开放40周年系列微电影《张波的鞋》在全国各大影院、CCTV-1、CCTV-2、CCTV-13、CCTV-6、各大网络平台播出。

image.png

《张波的鞋》人物原型为青岛福客来集团的董事长张信波,他潜心研究校园鞋,为中国的学子们奉献了一份珍贵礼物。专业校园鞋,青岛福客来,校园行,行天下。 青岛福客来将于2020年3月29日-31日参加“2020上海国际校服·园服展览会”www.csisue.com/2020th/,并同时展示我公司的最新款校园行牌校园鞋,届时欢迎大家莅临1A91展台。


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<