[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

紧急官宣!浙江纺博会延期至7月22 - 24日举办!

2020年03月04日09:17 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

关于“第二十一届浙江国际

纺织服装产业博览会”

延期至2020年7月22-24日举办的通知


尊敬的参展商、专业观众及各相关单位:


新型冠状病毒发生以来,【浙江国际纺织服装产业博览会】主办方雅式展览服务有限公司一直密切关注疫情的态势以及对行业的影响。为进一步加强新型冠状病毒疫情的防控、切实保障广大展商和观众的身体健康和生命安全、确保参展效果,原定于2020年5月14-16日在义乌国际博览中心举办的【第二十一届浙江国际纺织服装产业博览会】及同期举办的【2020国际健康纺织科创大会】,决定延期至2020年7月22-24日,举办地点维持不变。同时主办方将持续关注疫情的发展,并与相关部门保持沟通及协调,做好后续展会的各项准备工作。


因展会延期给您造成的不便,我们再次深表歉意!感谢您21年以来对展会一如既往的支持!2020年7月22-24日,【浙江国际纺织服装产业博览会】将携手【2020国际健康纺织科创大会】继续与您相约义乌。


特此通知,请互相转告。


雅式展览服务有限公司

2020年3月3日


image.png

温馨提示

居家办公期间,如您有任何关于展会的相关问题,可以通过微信、电话、邮件等方式联系相关展会负责人进行咨询;也可以关注微信公众号和官方网站(www.zhejiangtextile.com)了解展会相关最新动态。我们将竭诚为您服务,感谢大家的支持与理解。


联系我们

如您需要,

可通过以下形式与我们保持联系!

● 电邮:yiwutex@adsale.com.hk

● 官网:www.zhejiangtextile.com

● 在线微信客服,查询请扫描下方二维码

image.png


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<