[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

关于OUE职业装·团服展延期至2020年7月23-25日举办公告

2020年03月10日09:35 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

尊敬的参展商、观众及合作伙伴们:

 

根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控需要,上海市启动重大突发公共卫生事件一级响应机制并全面取消或延期各类大型公共活动。

 

为进一步贯彻落实及配合中央和上海市政府做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,通过与政府单位及展馆沟通协调,现就有关展会事项变更说明如下:原定于2020年3月29-31日在上海世博展览馆举办的2020OUE职业装·团服展览会将延期至


时间:2020年7月23-25日

地点:上海世博展览馆


一直以来, OUE职业装·团服展以其丰富的展品、精彩的同期活动、全行业的参与度及其显著的市场影响力,获得业界的一致认可。今年OUE将以12,000+㎡展示面积,迎来200+优质展商、20,000+人次专业观众,为行业人士呈现一个专业、高品质的商贸平台。


鉴于当下疫情,OUE组委会将持续关注疫情的发展,并保持与政府相关部门的密切接触沟通,做好后续展会的各项准备工作。凭借多年累积的办展经验,OUE团队完全有信心在今年的7月继续为行业呈现一场专业盛会。


感谢您一直以来对OUE的亲力参与和关心支持!2020年7月23-25日, OUE与您相约上海。


OUE职业装·团服展组委会

2020年3月9日


附件:

image.png

如果你感兴趣想要了解更多企业信息或对接采购需求,可联系OUE主办方,我们帮您「无缝对接」。

咨询电话:021-61158191


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<