[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

蓄势待发,2020TCE服装定制展真的很可以!

2020年06月05日13:23 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

image.png

一个约定看似简单,而守住它并不容易

你此时怀疑的、期待的、而又担心的

定制好友们的高光时刻是否还会继续?

7月23-25日说好的仅24小时

遇见30000位服装定制人

. . . . . .

image.png

特别是在2020年疫情冲击之下,TCE服装定制展身上有着定制好友们无数的期待和关注,那么如何储备能量、蓄势待发便成了万众瞩目的焦点。今天让我们一点一点去解开这个隐藏无限可能的定制聚会吧!


一、全面启动呼叫中心,释放服装数据20W+

image.png

20专业客服团队

一对一电话沟通

每日3,600+的电话输出

意向参观率高达82.8%以上

......

3月份开始,我们针对年前报名成功的预登记观众和往年参观观众进行了展期调整的记忆强化,对服装定制专业的20w+条数据库展开了“清零计划”


二、自媒体+行业媒体=TCE无处不在

image.png

百度推广、微信朋友圈、今日头条等 付费广告投入

公众号、抖音、微博、百家号等 20+自媒体投放

中国女装网、服装定制网等 50+行业媒体支持

展会网、项目网、采购网等 100+门户网站投放新闻

共计超过200个宣传窗口,不断输出TCE服装定制展最新动态,真正做到TCE服装定制展无处不在!


三、微信社群发力,爆肝资源对接中...

image.png

除了和定制行业KOL合作的社群之外,去年10月份开始,TCE开始组建了6大资源对接群和1个专业的直播群,我们从0到7,群成员从群主一个人扩大到如今同时在线2700人+,定制店找面料、找工厂、找配饰、找解决方案等,到了我们这里,一切变得如此快速,同时我们也在解锁更多功能的微信社群,等你加入!


四、TCE超时营业中,机遇不超时!

image.png

2020年疫情之下,TCE首次推出超时营业中系列,针对企业新品及个性化服务展开了详细的梳理,为定制店的采购需求提供了一个很好的选择空间,从3月31日首推的第一期到如今的第五期,已成功对接了200多家定制店,后期TCE也将持续输出超时营业中,让定制机遇不超时!


五、紧跟大趋势,TCE直播间正式启动!

image.png

直播带货?

专业知识讲解?

定制店创新运营分享?

时尚流行趋势前瞻?

......

面料商、定制工厂、定制店、行业KOL,将不定期做客TCE直播间,每场直播主要针对定制行业B端客户开放,我们共同筹划直播主题,用行动拥抱大家!


六、同期活动回归大家视线,火热报名中

image.png

image.png

距离7月23日开展已经不到50天了,现场的同期活动也“暗暗骚动”起来,供应链/面料/定制店/女装定制落地分享会、TCE  SHOWS、创新裁缝小屋等,经过TCE紧锣密鼓的安排,具体活动流程即将和大家正式见面,尽情期待!


七、多方联动,报名参观人数“逆风翻盘”

image.png

在所有渠道联动之下,TCE后台登记参观的数量呈逆风翻盘趋势,较往年还是有很大的上升空间,难道这就是所谓的“报复性出门活动”?

疫情对整个中国经济乃至服装定制行业产生了很大的影响,而绝大部分人相信了TCE这场活动,会带给行业足够的信心和机遇,我们也相信疫情之下,TCE深藏无限可能!


八、防护有道,安全参观/参展TCE

TCE将严格按照国家及上海政府的指示作出相应的展会防疫安全措施,对入境参展的外商进行友好劝阻或由国内代理商等方面作出参展事宜安排,对所有参观/参展的定制朋友进行有效安全防护。具体相关细则将以公众号发布的参观指南为准,请保持关注!

image.png

我们已做好准备

不惧挑战,蓄势待发!

等待一个隐藏无限可能的定制聚会

那么你呢?准备好了吗?

 

7月23-25日

上海世博展览馆.H3

2020TCE服装定制展

(总机:021-61158191)

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<