[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

用数字说话,ISUE2020上海国际校服展后报告新鲜出炉

2020年08月26日10:53 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

上海国际校服·园服展(品牌简称"ISUE”)是中国校园服饰产业第一品牌展览会,自2013年创办,连续8年引领中国校园服饰产业创新变革和发展,打造属于所有校服人和教育人都参与的专业“校服行业盛会”。

首届“中国(西部)国际校服?园服展览会”将于2020年12月11-13日在中国西部国际博览城举办。


西部校服展以“衣以载道,点亮校园文化之美”为主题,推动中国西部校服文化发展和校园文化建设,促进校园服饰品牌化、个性化经营,更好服务中国西部教育事业的发展。

2021上海国际校服·园服展将于2021年4月9-11日在上海世博展览馆举办。


ISUE国际校服·园服展连续8年引领中国校园服饰产业创新变革和发展,打造属于所有校服人和教育人都参与的专业“校服行业盛会”。



电话同微信:15216743286

观众预登记注册参观

观众预登记注册参观


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<