[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

第十六届上海袜交会带您领略运动服饰产业中的细分领域

2020年11月20日16:28 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

时尚运动服饰产业发展趋势之一就是细分市场需求。而国内对于功能运动袜的认知由于某些运动项目兴起的较晚所以导致并不普遍。但是在国外,如:登山运动、极限运动、滑雪运动、户外运动等热潮兴起,让分门别类的各种功能袜品已经十分完备。运动袜作为运动服饰的一个小分支兼具运动力学性能和热湿舒适功能。同时为了适应潮流的发展,它的设计也更加具有美感和个性,深受消费者的喜爱。

image.png

由艾特怡(亚洲)展览有限公司 、上海歌华展览策划有限公司 、上海艾歌展览服务有限公司主办的上海国际袜业采购交易会(简称:上海袜交会CHPE)将于2021年3月16至18日在上海世博展览馆再次盛大召开。作为全球范围内专注于袜子行业的盛会,同时也是世界袜业的旗舰展,主要展出各类成品袜、打底裤、原辅材料和生产机器等。活动将以多样化的产品联动整个时尚服装配饰领域,联结生产加工方、品牌方、进出口贸易方、经销代理方、百货商超、电商网商等多个群体,助力产业开启国内国际双循环的新发展格局,引领潮流新趋势。

image.png

作为2021年国内时尚领域首场商贸大展,预计第十六届上海袜交会及同期展会共将迎来800家参展商及10多场精彩的活动,其中柏润工贸、张氏纺织、亿衡针纺科技、尧舜智能袜业、缘锦针纺、台明针织、东林针织品、美克斯袜业、力拓针织、亿品袜业、沪明针织国内外优秀的运动袜生产商与品牌商将齐聚一堂,他们将带来足球袜、篮球袜、跑步袜、骑行袜、乒乓球袜、羽毛球袜、网球袜、登山越野袜、潮流运动袜等最新款产品与最新潮趋势。


部分参展企业介绍

1) 浙江亿衡针纺科技有限公司, 展位号:1C210

亿衡针纺科技有限公司主要生产各类中高档棉袜,包括运动袜,休闲袜,正装袜,功能袜,袜套等系列,产品全部外销,主要市场为北美和欧洲。年生产能力一亿多双,产值超过4000万美元。

image.png

2) 嘉兴美克斯袜业有限公司, 展位号:1B028

嘉兴美克斯袜业有限公司是一家以专业生产各类袜子的工厂,公司年生产袜子600万双。其中外贸出口额占80%,主要出口日本、韩国、加拿大、英国、意大利、美国、德国、西班牙等多个国家。

image.png

3) 海宁市亿品袜业有限公司, 展位号:1A355

海宁市亿品袜业有限公司是一家有着几十年经验的,生产各种袜子的企业,致力于新产品的研制与开发,同时结合国际流行趋势,将国外最时尚的款式,融入自身设计理念,使产品始终以最高的品位,迎合国内外袜类市场消费潮流。

image.png

与此同时,本届上海袜交会CHPE再次联手姐妹展第三届上海国际生活时尚内衣展和第四届上海国际帽子围巾手套暨流行服饰配饰展。3展联动,规模将突破40,000平方米,预计将汇集800家高品质参展企业和20,000名海内外观众莅临现场。同时也将为专业观众奉上运动袜、运动帽、运动手套、运动内衣、运动护具等更多运动潮流单品。


image.png

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<