[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

紧急通知 | 关于“ISUE成都展再次延期举办”公告

2020年12月17日10:15 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

image.png

自成都本土新冠肺炎疫情发生以来,组委会密切关注疫情发展,以及相关防控信息。目前,疫情在成都已基本受控,但态势仍然严峻。

ISUE国际校服·园服展作为中国校园服饰产业权威品牌展会,每年汇集来自国内外的参展企业、中小学校长、后勤装备主管部门以及行业同仁。为最大限度保障展商、观众以及合作伙伴的身体健康及安全,确保展商的参展效果,我们经过认真谨慎的评估后做出艰难决定:20201226-28日在成都·中国西部国际博览城举办的“2020中国(西部)国际校服·园服展览会将再度延期举办,举办时间待定。

非常感谢您长期以来对ISUE的关心与支持,我们就展会延期给您造成的不便,再次深表歉意!我们会与各位参展商、观众逐一沟通,将竭诚做好后续服务。如果您在此期间还有其他疑问或需更多协助,请随时与我们沟通。

接下来,我们将不忘初心,全力以赴筹备202149-11日的ISUE2021上海国际校服·园服展。我们非常有信心在疫情过去后为大家带来一场安全、健康及富有成效的行业盛会。

image.png

image.png

image.png

长按二维码展会延期咨询


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<