[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

再次延期:“LINK FASHION服装品牌展会成都站”继续延期举办公告

2020年12月18日13:05 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

尊敬的参展商、专业观众及合作伙伴:


鉴于近期成都市本土新冠肺炎疫情依然持续,为了响应及配合疫情防控工作,确保广大参展商、专业观众、合作伙伴及相关工作人员的身体健康和生命安全,LINK FASHION服装品牌展会组委会经过慎重考虑评估后做出以下决定:


原定于2020年12月26-28日在中国西部国际博览城举办的“2020 LINK FASHION服装品牌展会成都站(TCE服装定制展、OUE职业装·团服展、ISUE西部校服·园服展、HFS汉服展、TSE面辅料展)”将继续延期举办,地点不变。组委会会密切关注疫情的发展,与相关政府部门和展馆方保持沟通协商,延期后的具体时间将视成都疫情另行通知


LINK FASHION服装品牌展会是由全国工商联纺织服装业商会及灵硕展览集团共同举办。以时尚领域为基础,服装行业为引擎,旗下涵盖服装品牌展会、国际会议、高峰论坛、设计大赛、新品发布、时尚走秀、行业培训等系列内容,汇聚服装全产业链的行业精英于一堂,是行业人士首选的专业展会。组委会将竭力做好后续服务,一如既往与广大展商、买家一起,共同创造更多商机,推动纺织服装行业新一轮发展热潮。

 

因展会延期造成的诸多不便,组委会深表歉意。感谢各位参展商、专业观众、新闻媒体及社会各界长期以来对展会的大力支持与信任!相关进一步消息,组委会将在第一时间通过展会官方微信公众号“LINK FASHION 官方”发布。

 

再次感谢各位参展商、专业观众、新闻媒体及社会各界对展会的支持与厚爱!组委会与所有企业共克时艰,疫情过后,必将迎来更美好的春天。

 

全国工商联纺织服装业商会

2020年12月16日


附件:


image.png


LINK FASHION服装品牌展会组委会

热线咨询:17621255358


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<