[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

CWE 2020-2021童装产业年度品牌评选活动

2021年01月21日14:53 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

由全国工商联纺织服装业商会,灵硕展览集团共同主办的2021上海国际童装产业博览会(CWE2021)将于2021年5月27-29日国家会展中心7.2号馆举办,本届展会展示面积预计达20,000平方米,展商数量500余家,专业观众20,000+人。

image.png

近年来,中国童装产业发展迅猛,新一代消费人群驱动了童装市场的变革,品牌化消费需求日趋旺盛。为充分调动童装产业企业的积极性,促进童装业界交流互动,发挥童装产业优秀企业的带头示范作用,进一步深化我国童装产业转型升级之路,全国工商联纺织服装业商会、CWE上海国际童装展组委会开展“2020-2021童装行业年度品牌评选”活动。

image.png

为了进一步发挥上海国际童装产业博览会平台的全方位资源优势,本次评选活动以“融合创新,预见童装产业新势力”为主题,从整个行业出发,角逐出年度最具影响力的企业和机构,从企业竞争力、发展潜力、消费者喜爱度,创新发展四个维度进行评选,旨在打造一批中国童装行业最具影响力品牌企业,推动童装产业可持续性发展。

一、活动组织

主办单位:全国工商联纺织服装业商会、灵硕展览集团

支持媒体:人民网、新华网、搜狐网、环球网、全球纺织网、中国童装网、品牌童装网、环球时装网、中国制造网等百家媒体参与报道

image.png

二、奖项设置

1.最具价值品牌奖

2.最具成长力品牌奖

3.最受欢迎新秀品牌奖

4.最受消费者青睐奖

三、评选对象

1.CWE童博会参展企业

2.参选品牌所属行业不限品类,包括童装品牌成衣,童装面辅料,潮流童鞋,家纺、起居生活等各类童装企业。

image.png

四、评选流程

1.活动报名:活动报名:以自荐或推荐方式填写报名表格,签字盖章后发送邮件至组委会(cwe@lisoexpo.com),截止时间为2021年4月19日;

2.资格审查和初评:2021年4月19日组委会根据企业提交材料进行评审打分;

3.网络投票:2021年4月20日-5月11日进行网上投票初评;

4.综合评审:2021年5月12日组委会将结合初评及网络投票结果进行终评并在官网公布结果;

5.结果公示:主办方将于2021年5月27日在童博会展期晚宴活动现场进行颁奖。

 

五、评选规则

1.评选活动按照获得总分排名进行颁奖

2.评选将在企业规模,市场份额,获得的企业荣誉,独立的自主知识产权,品牌度和号召力等维度进行打分

3.网络投票按参评企业投票平台获得的注册数,点赞数,分享数,浏览数等维度进行打分

4.活动旨在服务CWE童博会参展商品牌推广,活动解释权归属组委会

 

六、报名须知

1. 本活动以自愿参评为原则,企业对提交资料真实性负责,如有发现造假,一律取消参评资格;

2.网络投票阶段禁止刷票,违者必究;

3.企业提交资料仅供组委会参考,不做其他商业用途。

 

七、资料下载

1.手机端用户:

关注官方微信公众号”CWE童博会”,点击菜单栏“关于展会—年度评选活动”

下载报名表格,签字、盖章后,发送邮件至cwe@lisoexpo.com

image.png

2.PC端用户

电脑打开童博会官网www.china-cwe.com,点击“同期活动—年度评选活动”

下载报名表格,签字、盖章后,发送邮件至cwe@lisoexpo.com

image.png

image.png

2021上海国际童装产业博览会(简称CWE童博会)将于2021年5月27—29日在国家会展中心开幕,展馆内四大高端展区分别为:品牌成衣,面辅料,潮流童鞋及其他,展品范围涵盖时尚潮童、设计师品牌、电商优品、专业代加工、柔性舒适面料、生态可持续性材料、科技功能高新材料、配饰、家纺、起居生活等。同期童装产业品牌评选活动火热报名中。扫描下方二维码,免费领取价值五十元参观门票,数量有限,先到先得!

image.png

扫码领展会门票


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<