[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

一场时尚盛宴,Fashion Source博览会新闻发布会在深召开

2021年04月12日08:34 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

由智奥鹏城(深圳)展览有限公司、深圳服装供应链协会主办的“Fashion Source第23届深圳服装供应链博览会、第8届深圳原创设计时装周、第2届Premiére Vision品锐至尚深圳展新闻发布会”于2021年4月9日在深圳市南山区上上城4楼TTSHOWROOM隆重举行。


image.png

(新闻发布会现场)


深圳市商务局服务贸易处(会展业管理处)二级调研员廖斌、智奥会展中国区首席执行官周建良,智奥鹏城(深圳)展览有限公司董事总经理、深圳市服装供应链协会执行会长张祥全,智奥鹏城(深圳)展览有限公司董事副总经理、深圳市服装供应链协会副会长兼秘书长杨春华、深圳上上城商业管理有限公司董事长钱孟元等领导嘉宾及主办方领导出席发布会。

深圳荔秀服装行业协会、深圳市社会组织总会、深圳市皮革行业协会、东莞市纺织服装协会、深圳市时尚文化创意协会等行业代表以及玛丝菲尔、 罗拉密码、尚魔师、同益新、卡仕文、秋和、蝶讯网、中纺云等服饰服装行业代表共计100余人莅临发布会现场。

发布会上,周建良先生致辞表示,在深圳市委和市政府的关心支持和悉心指导下,Fashion Source已连续21年举办深圳国际服装供应链博览会,连续8年举办深圳原创设计时装周,连续2年举办Première Vision品锐至尚深圳展。Fashion Source二十一年来紧紧扎根粤港澳大湾区,与中国纺织服装企业共同成长,对中国纺织服装产业的发展起到了重要的推动作用。


image.png

(智奥会展中国区首席执行官周建良)


张祥全表示,Fashion Source作为时尚供应链的国际引领者,二十一年来一直专注于服装领域,以强大的资源整合能力,前瞻性的行业思维,踏实苦干的团队精神,不断突破局限,在挑战中寻找机遇,在细微处提高品质,让Fashion Source成长为粤港澳大湾区首屈一指的纺织服装B2B商贸平台。


image.png

(智奥鹏城(深圳)展览有限公司董事总经理、深圳市服装供应链协会执行会长张祥全)


廖斌致辞表示,深圳是时尚创意之都,得益于改革开放四十年的发展,深圳已成为国内原创品牌最集中、产业配套最完善、规模集群效应最显著的时尚产业基地之一。智奥鹏城每年举办的服装供应链博览会、原创设计时装周等活动已然成为深圳展现时尚的靓丽风景。


image.png

(深圳市商务局服务贸易处(会展业管理处)二级调研员廖斌)


随后,智奥会展集团展会主办业务版块总经理菲利普?帕凯先生、Première Vision品锐至尚首席运营官顾奥雷先生分别从法国巴黎发来祝福视频,对本届Fashion Source、深圳原创设计时装周及Première Vision品锐至尚深圳展寄予厚重期望。

智奥鹏城(深圳)展览有限公司张琬晴女士对三个展会项目进行了详细介绍,4月28-30日,Fashion Source春季展将有来自全球600余家优质参展商,展览面积达55,000平米;10月13-15日,Fashion Source秋季展将汇聚全球1500余家展商,使用会展中心全馆,展览面积达110,000平米。

深圳原创设计时装周的设计师代表卡仕文服饰(深圳)有限公司设计总监马婧思表示:“Maggige Ma从创立至今,一直关注并参与每一届深圳原创设计时装周。深圳原创设计时装周给Maggige Ma和其它原创设计师品牌的成长带来很多帮助,从扶持新锐设计力量到实现商业落地,相信深圳原创设计时装周将在未来为设计师带来更多惊喜和突破。”


image.png

(启动仪式)


第23届Fashion Source深圳国际服装供应链博览会、第8届深圳原创设计时装周、第2届Première Vision品锐至尚深圳展新闻发布会圆满成功,期待在4月28-30日,智奥鹏城再次给粤港澳大湾区呈现一场极致创意的时尚盛会。

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<