[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

「2021浙江纺博会」招展最后集结,邀您加入针织全产业链!

2021年04月12日10:38 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

「2021浙江国际纺织服装产业博览会」(简称「2021浙江纺博会」)已经走过了20载,在过去的20年里,深耕针织行业,搭建共享平台,助力纺织发展。2021年6月8-10日2021浙江纺博会将继续在原展馆义乌国际博览中心隆重举办。预计展出面积达39600平方米,参展企业700多家,观众人次预计达到5万多人次。展出范围包括:针织机械、缝制自动化设备、数码印花、纱线及针织原材料、内衣袜子等针纺织品。

image.png

联袂义乌针博会,打通产业链,重塑新格局

「2021浙江纺博会」将首次与「义乌国际针织品博览会暨义乌内衣跨境电商供应链采购会」(简称“义乌针博会”)同期举办,覆盖整个针织上下游产业链,为针织产业发展提供了从研发到设计、设备到技术服务、原材料到内衣服饰于一体的国际化商贸平台。旨在搭建全产业链展示交易、品牌推广、趋势发布、高端论坛的专业针织行业盛会!

image.png

携手中国保健协会健康纺织分会,在后疫情时代下共议健康纺织话题

同时在展会现场继续与中国保健协会健康纺织分会合作举办大健康论坛,论坛将以新材料、新工艺、新技术、新理念为主线,探讨如何用创新纺织为健康功能纺织企业提供信息发布与交流平台。除了主题演讲外,还会专设展示区,展览展示各种健康功能纺织纤维材料、应用技术创新成果、产业链合作成果、智能服装解决方案、纳米前沿科技、功能性后整理技术、创新工艺、各种功能面料、功能性设计作品、创投项目、相关信息技术平台、健康纺织标准化咨询、功能性检测演示等。

image.png

2021年6月8-10日,「2021浙江纺博会」将以“科技创新推动多元跨界,智能纺织穿出健康未来“为主题,覆盖针织全产业链,前瞻健康纺织的趋势,洞悉智能织造的未来,帮助企业掌握最新的行业动态,激励纺织行业创新发展。浙江纺博会,期待您的参与!


更多展会详情,请浏览展会官方网站:

www.ZhejiangTextile.com www.浙江纺博会.com


image.png


指导单位:

浙江省经济和信息化委员会

 

支持单位:

义乌市人民政府

 

主办单位:

雅式展览服务有限公司

 

承办单位:

雅展展览服务(上海)有限公司
义乌中国小商品城展览有限公司

 

参展商查询:

上海:姚燕萍小姐 / 王磊小姐

电话:(86 21)33255633/ 629

电邮:Yiwutex@adsale.com.hk

 

媒体查询:

上海:沈玲芝小姐

电话:(86 21) 33255633/ 632

传真:(86 21) 6469 3665

电邮:Yiwutex@adsale.com.hk


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<