[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

【邀请函】2021年柯桥纺机及印花工业展览会正式启动

2021年07月14日15:12 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

展会时间:2021.10.26-28

展会地址:柯桥. 中国轻纺城国际会展中心

展览及活动面积:15000+㎡

展商数目:400+     

观众数目:20000+

image.png

由艾特怡(亚洲)展览有限公司、上海歌华展览策划有限公司、上海艾歌展览服务有限公司主办的2021中国柯桥国际纺织品印花工业展览会及2021中国柯桥国际纺织工业展览会于5月6-8日圆满结束。展会与中国绍兴柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)同期,为期三天的展会,展览规模达25000+㎡,累计展商共500余家,到场观众人次达53259,线上直播平台观看人数高达248093人次。相较往年,多项数据规模屡创新高。

春季展已落幕,更多商机正在孕育。“2021秋季展焕新出发,现已全面启动,本次展会依托柯桥纺织产业集群,扎根中国当地及华东地区市场。将在原有优势的纺织机械、数码印花等产业的基础上,配合当地政府促进纺织产业集群建设发展的要求,重点打造印染产业专区,同时引进配套的服装制造设备及针织机械设备。展会将同城同期联动秋季纺博会及服装展,将纺织产业中的各个环节联动起来,优势互补,协同发展。让整个产业链团结起来,形成一股凝聚力和竞争力,树立起纺织行业高质量发展风向标。

image.png


【展会优势】

▼ 定位优越,政府扶持,实现产业链优化

绍兴柯桥地理位置优越,拥有亚洲最大的轻纺市场及全国最大的纺织产业基地,纺织业作为柯桥的支柱产业,深的地方政府支持。同期举办柯桥重要的经济活动柯桥纺博会,将纺织产业中的各个环节联动起来,优势互补,协同发展。

▼ 二十余年沉淀,业内知名度及美誉极高

展会专注服务于各类纺织工业、纺织品印花工业及服装、面料、家纺等生产领域的生产商、贸易商、经销商20余年,是业内不可或缺的专业平台。每年人数规模屡创新高,业内好评如潮口碑载道,影响辐射了浙江省乃至全国纺织产业。

▼ 行业资源丰富,办展经验十足

展会深耕纺织产业二十余年,与行业协会、海内外行业主流媒体、顶尖品牌公司保持深度合作关系,举办活动超百次,共同邀约组织优质买家到场, 行业资源丰富。

▼ 深扣行业发展,实现活动主题聚焦技术痛点

丰富的现场活动聚焦行业热点话题。届时,将为参展企业和到会观众呈现多场活动,包括高峰论坛、技术研讨会、趋势发布、技术展示区等。

【展品范围】

纺织机械展区

络筒、变形、捻线机械

纺纱及产业用纺织品机械

织前准备、织造、簇绒机械

非织造布与后整理机械

服装及其他纺织品加工机械

纺织机械器材及配件

针织机械 

绣花机械及辅机

输送装卸物流和包装设备

编织机械 

再循环设备、防污染设备、废物降低设备

纺织工业用染料及纺织用化学品

纺织自动化、生产管理系统、电子商贸平台等

数码印花展区

数码印花机械及配件

数码印花喷墨设备及配件

数码印花前后期处理设备

数码印花耗材

其他

印染展区

染整设备及配件

环保设备及技术

纺织化学品染料及助剂

 

【展位价格】

标准展位

RMB 9000/9平方米(3×3)

双开口加收20%开口费

光地展位

RMB900/平方米 

光地36平方米起租


image.png


{  联系方式  }

展位预订及咨询

021-6127-0389 杨经理

Email:mary.yang@ite-gehua.com

 

参观咨询媒体合作

021-6119-7412 叶小姐

Email:max@ite-gehua.com




标签:
[1]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<