[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

内外并举,第十七届上海国际袜交会推动构建行业“双循环”发展新格局

2021年07月16日10:57 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

深耕行业17载,2022第十七届上海国际袜业采购交易会 The 17th Shanghai International Hosiery Purchasing Expo 2022(简称:上海袜交会CHPE),作为中国乃至全球极具规模及代表性的专业时尚细分领域商贸交易平台,多年来助力中国袜子产业与时俱进且不断革新,平台全品类及全产业链形式的展出深得行业的好评。

image.png

2022上海袜交会将于明年3月16至18日在上海世博展览馆如期而至。在经历了这次疫情的冲击后,让行业内一些有活力的领军企业调整了经营策略,不仅及时地稳固住了原有的外贸业务,同时也快速地开启了内销业务。为配合“内外双循环”发展新格局,展会也将审时度势的调整方向,将以全新定位,立足长三角,辐射全国,链接世界,携手时尚袜品经营者们共探可持续的内外并举之路。

image.png

3天的时间,两大展馆,5万平方米面积,800家展商,100多个品牌,10多场同期活动……这一串数字无不预示着明年的上海袜交会,无论是展会面积、展商质量还是现场活动,都会再次超越从前的精彩,让人感受到海纳百川的大气磅礴和精致姿态。同时,随着疫后时代的到来,消费者将会更关注健康的、功能性和个性化的服饰类产品,因此展会主办方在展区设置时有了片区重点划分,希望更多好的品牌和产品能集中的展示给到买手和采购商们。

image.png

都说3月的上海袜交会是一场全球各类袜子产品的饕餮盛宴,这其中汇聚了来自:诸暨、义乌、海宁、辽源、东阳这全国5个主要产业集群地的优秀企业抱团前来。更欣喜的是,一些专攻国内市场的品牌不断增多,其中有专做潮袜的品牌:Socks matrix、非白调等;有丝袜品牌:曼姿、心宇等,有运动袜品牌:运动之家、美看等,还有刚在天猫618活动中斩获全网袜子内衣品类销售第九名的有棵树品牌。相较于已开启品牌化多年专攻中国市场的欧洲及日本袜子企业们,我国袜企均是后程发力,大有赶超前者之势。

image.png

疫情期间加速了以数字技术为纽带的数据智能应用,这些应用在供应链、制造、研发等环节,推动我国服饰产业数字化、智能化的集体升级。在此行业大背景之下,本届展会将特别开辟“智能制造装备展区”,其中已吸引到了如:袜机5G自控系统方案提供商大豪明德,自动化袜机生产企业嘉志利、罗速、凯强、专博、奥锣拉等;袜子数码印花设备提供商安诺其数码科技,袜子蒸汽定型机、电定型机、袜子防滑点胶机等设备提供商科美机械等相关配套设备提供商,集中展示产品新型科技产品,助力产业升级。

image.png

除此之外,本届展会同期还将联手姐妹展 — “第四届上海国际生活时尚内衣展”和“第五届上海国际帽子围巾手套暨流行服饰配饰展”在同期于不同展馆召开,观众互通,渠道互通,共同打造出一个贴身衣物和服饰配件于一体的全产业链平台。需查询展会详情,请登陆展会官方网址:www.chpe.com.cn 了解。或透过电邮或电话等方式与主办单位联系。如蒙刊登,敬请邮寄样刊一份,谢谢!


image.pngimage.png


媒体及观众咨询,请联络:

上海艾歌展览服务有限公司

电话:021-61276625

电邮:chpe.overseas@gehua-expo.com

标签:
[1]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<