[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

新布局、新赛道丨ISPE 2022学生用品展招展全面启动!

2021年08月17日09:44 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

image.png

作为国内最具规模和影响力的校园服饰专业品牌展,ISUE国际校服·园服展至今已走过十载有余,在整个教育行业奠定了强大的基石。展会聚焦校园生活服饰垂直领域,展品涵盖:校服、幼儿园园服;教师服;学生鞋、书包、领结等校园配饰;校园家纺等多品类。

image.png

自2016年至今,ISUE国际校服·园服展逐渐成熟化,展现出全新态势。展览面积从16年的7000㎡扩大至32000㎡,同比增加357%,在原先的基础上,2021届展会邀请到336家展商纷纷入驻展示,同时吸引了行业品牌方、校方、教育集团、教育行业协会在内的41065+专业观众到场。10年的积累爆发出前所未有的展会规模,对整个行业的格局重塑及未来发展趋势产生了至关重要的影响。

image.png

基于ISUE国际校服·园服展的行业10年深耕以及对新生代学生群体消费需求的探索,对展品品类进行了重新布局与拓展,以学生用品为抓手,在校园服饰端的基础上构建学习用品、服饰用品、娱乐用品、体育用品等维度的全新商贸采购平台——ISPE 上海国际学生用品博览会。


横空出世——ISPE学生用品展

学生用品行业市场规模巨大,前景无穷。为帮助学生用品企业整合资源、打通上下游供应链,帮助品牌实现商业价值,同时为全产业链打造首个学生用品产业的新型交互式、沉浸式体检平台,推动行业蓬勃发展,由全国工商联民办教育出资者商会、灵硕展览集团共同主办的2022上海国际学生用品博览会(ISPE 2022)应运而生。

image.png

展会将于2022年5 月7-9日在上海 · 国家会展中心(7.1 馆)盛大开幕,本届展会展示面积将超过20000㎡,将吸引500+展商和 15000+专业观众到场。ISPE 2022将全方位多角度拓宽展览领域,展会将通过举办文创供应链论坛、文化集合店采购配对会、年度行业品牌评选等行业活动进一步聚焦全方位、多元化、深层次消费场景。


四大展区

学习用品展区、服饰用品展区、体育用品展区、娱乐用品展区

01

全类展品

一站齐购

ISPE 2022涵盖全品类展品,汇聚学生用品产业前沿科技与产品。

文具图书:纸类、笔类、工具类、绘本、期刊、词典/课本等文具和图书

学生服饰:JK制服、汉服、校服箱包、校园家纺

校园团购:班服、电子产品、礼品

学生玩具:潮玩手办、益智及DIY

体育用品:校园体育器材、运动护具

image.png

02

精彩活动

轮番呈现

ISPE 2022同期将举办文创供应链论坛、文化集合店采购配对会、年度行业品牌评选等精彩活动。邀请到行业头部企业、专家、行业协会等众多嘉宾莅临分享,交流实战经验。

活动1

2022学生文创供应链高峰论坛

为推动学生文创行业供应链协同与创新,2022学生文创供应链高峰论坛将邀请全国各级文创品用品品牌方、创意设计机构、供应链产品负责人、行业营销专家、商协会负责人共同出席。

image.png

本次大会以“文化端、创意端、生产端、渠道端、消费端”等五大产业端口为基点,多角度重塑学生文创用品全新定位。大会从供应链体系洞察全产业链,聚焦全球视野下中国文创产业的痛点、难点,整合行业前沿思想、解决方案与商业实践,为行业企业开拓大流量线上线下市场空间,推动中国学生文创产业全面发展。

活动2

2022文化集合店采购配对会

2022文化集合店采购配对会将邀请全国行业知名品牌方、生产制造厂家、优质供应商、文化集合店企业代表、行业加盟/代理商、商协会等相聚国家会展中心。

image.png

活动将致力于攻克行业贸易采购中的难题痛点,切实实现供需双方高质高效的贸易采购对接为核心,与行业共享先进科学的采购供应理念,探讨应对企业疫情下可持续发展的新举措,为整个行业贸易健康发展出谋划策。

活动3

2021-2022学生用品年度品牌评选

image.png

随着新生代学生消费需求的升级转变,学生用品市场迎来了新一轮的革新,品牌化、多元化、创新个性与黑科技已经成为新的消费聚焦点。为充分调动学生用品产业企业的积极性,促进行业交流互动,发挥头部企业的带头示范作用,进一步促进市场繁荣创新,全国工商联民办教育出资者商会、灵硕展览集团联合主办2021-2022学生用品年度品牌评选活动。

image.png

03

行业买家

专业精准

展会将邀请终端学校采购团;学生用品品牌方、加盟代理商;文创集合店、书店;各大商超卖场、电商等产业链上下游15000+专业观众到场。

image.png

image.png

04

全线媒体

超强曝光

ISPE 2022将整合各方资源,打造100万+流量曝光

1优质内容打造

官方网站、微信公众号、微博、社群专注于展会、行业资讯及专业内容输出,塑造展会强大的品牌影响力。

2超强流量曝光

30+大众主流媒体、100+行业媒体、300+合作媒体宣传造势,汇集行业流量。

3买家精准触达

结合百度、头条、抖音等平台实现大数据营销,精准触达专业买家。

4高效到场转化

电子邮件、短信提醒、呼叫中心点对点邀约,实现专业买家更高的到场率。

image.png

2022上海国际学生用品博览会展位预定正式开启!

▼扫码申请参展·优享商机▼

image.png

image.png

联系我们

公众号:ISPE学生用品展

官网:http://www.ispe-expo.com/

电话:19526191676

参观登记链接PC端:http://nxw.so/5Ey8h

参观登记链接移动端:http://nxw.so/5X9Lb

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<