[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

2022纺机旗舰大展重装启航 | 参展集结号正式吹响

2021年09月01日16:22 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

2022中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会将于2022年11月20—24日在国家会展中心(上海)举办。
 

2022纺机联合展参展商报名工作正式启动


       01 报名时间

起始日期:2021年9月01日

截止日期:2022年3月10日

 

02 报名平台

展览会官方网站

www.citme.com.cn

www.itmaasia.com

 

中国纺织机械协会官方网站

www.ctma.net

 

用好窗口期,为行业持续提供动力

 

“十四五”创新驱动发展战略在行业持续深入实施。《纺织机械行业“十四五”发展指导性意见》明确了行业将持续聚焦纺织绿色生产装备、纺织智能加工装备、高技术纺织品装备、纺机企业智造升级、纺织机械共性技术、纺织机械标准体系六大重点工程,推进十个细分领域发展,形成优势互补、区域协同的产业布局,持续推动纺织机械行业高质量发展。

 

中国纺织机械协会会长、北京泰格斯特国际展览展示有限公司董事长顾平表示,“十四五”期间,5G和工业互联网场景下,智能制造和绿色生产仍是行业的主旋律。我们将继续助力行业企业研发完善纺织多领域高端智能化解决方案,推动行业实现与互联网和云端技术的互联互通,提升纺织产业竞争力;同时积极做好2022年纺机联合展的筹备与组织工作,在更高、更强、更专业层面,向国内外观众展示中外企业纺机产品的最新发展动态和纺织、纺机的发展方向。

 

中国国际贸易促进委员会纺织行业分会常务副会长、北京泰格斯特国际展览展示有限公司副董事长兼总经理梁鹏程表示十四五时期是纺织行业围绕“科技、时尚、绿色”实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全发展的重要窗口期。作为展览会主办方,我们要抓住这个窗口期,充分发动展会主办方强大的国际国内“朋友圈”,搭建精准高效的商贸对接网络,做实纺织市场商贸促进与融通工作,以2022展览会为平台打通“国内大循环、国内国际双循环”,更好地服务构建新发展格局。



品牌凝聚力,凸显展会强大向心力

       2021年6月刚刚结束的纺机联合展集结了20个国家及地区1237家纺机企业及科研机构;16万平米的展示面积,30个国家和地区的专业买家65000人次到访展览会,无一不证实纺机联合展的品牌效应和强大的向心力。
 

超过95%以上的专业观众对本届纺机联合展表示满意,超过96%的观众圆满完成了各类观展目标,99%的观众表示明年会继续参观纺机联合展。

中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会始于2008年,已走过13年7届。展览会见证了中国乃至全球纺织工业的发展脉络,已成为亚洲科技含量最高、双数年亚洲最为领先的纺织机械旗舰展览平台,更是全球优质纺机制造商展现科技研发实力、推出企业“首发”的首选平台。

 

2022纺机联合展将为行业带来更加丰富、专业的纺织机械创新产品与产业链解决方案,演绎创新技术赋能下的未来纺织智慧生活蓝图,为"十四五”纺织行业高质量发展做出积极贡献。


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<