[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

关于2021中国?青岛国际面辅料及纱线(秋冬)展览会改期至12月9-11日举办的通知

2021年09月26日08:37 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

微信图片_20210926083658.jpg


关于2021第23届

中国?青岛国际面辅料及纱线(秋冬)展览会

改期至12月9-11日举办的通知

 


尊敬的各位参展商、观众及合作伙伴:

扎根山东、辐射北方纺织服装市场的“中国?青岛国际面辅料及纱线展览会”,专注于为面辅料展商和买家构建专业采购对接平台22年。

近期因疫情疾控要求,本届展会正式延期至2021年12月9-11日举办,地点红岛国际会议展览中心不变。

请各单位及时调整计划与行程,确保参会顺利。已预登记注册的观众,原信息可正常使用。现场将为专业买家展示最新的科技功能型产品、发布潮流趋势。衷心感谢各位给予我们的充分理解与支持,我们力争为您呈现一场高品质的人气展会,提升参展服务质量。

请关注青岛面辅料展官方网站:http://sdml.hmfbh.com/与官方微信公众号【纺织贸易订单资讯】及时掌握行业信息和动态。如有任何问题,请及时与我们联系。

特此通知! 



 
青岛海名中展国际会展有限公司
青岛面辅料展组委会
2021年9月23日



微信截图_20210926083802.png


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<