[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

延期通知】关于“LINK FASHION 服装品牌展会 · 成都站”延期举办公告

2021年11月05日09:53 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

尊敬的参展商、观众及合作伙伴们:


鉴于近期国内本土疫情形势情况,根据国务院联防联控机制全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,并积极响应成都疫情防控最新要求,防范疫情传播扩散风险,切实保障广大参展商、专业观众及相关工作人员的参展效果、身体健康与生命安全。LINK FASHION服装品牌展会组委会经过慎重考虑评估后做出以下决定:


原定于2021年11月19-21日在成都·中国西部国际博览城举办的“2021 LINK FASHION服装品牌展会成都站(TCE服装定制展、OUE职业装·团服展、ISUE校服·园服展)”及同期活动等,均将延期至2021年12月,具体时间另行通知。


由此给各位参展商、观众及合作伙伴所带来的不便,我们深表歉意。从始至终,参展商、观众和合作伙伴等所有参与者的健康和安全是我们的首要关切。新的展期会为大家的相聚和业务洽谈提供更安全的环境和体验,提升观众和展商的参与热情,实现行业最大的参与度。我们将竭诚做好后续工作,为参展商提供更优质的服务、为观众提供更好的观展体验。我们将通过展会官方微信公众号“LINK FASHION 官方”公布后续详细计划,确保各项活动的顺利延续。


最后,再次感谢各政府部门、参展商、专业观众、新闻媒体及社会各界长期以来对我们LINK FASHION服装品牌展会的大力支持与信任!我们期盼能够为大家带来一场专业、高品质的纺织服装行业上下游的盛会,愿疫情早日散去,与您相约成都!


全国工商联纺织服装业商会

二零二一年十一月四日

延期公告.jpg


标签:
[1]
[1]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<