[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

2022广东(佛山)国际纺织制衣及印花工业展

2021年11月12日15:14 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

2022 ITF Foshan fair Textile, Garment and Printing Industry fair

2022广东(佛山)国际纺织制衣及印花工业展

展会时间:2022324-26

展会地点:佛山潭洲国际会展中心

2022大湾区开年专业国际纺织制衣及印花工业展会

展会主题:优化纺织制衣产业装备,提升企业产品质量与生产效率

微信截图_20211112151304.png

---------------------------------------------------------------------------------------------

展会概况:纺织服装制衣产业基地-需求旺盛-商机无限

广州、佛山、中山、江门、南海、均安、张槎、西樵等分别是纺织制衣、内衣、牛仔、休闲装、童装产业、针织、纺织等基地,南海内衣、中山小榄针织、顺德均安牛仔、佛山童装、中山休闲装等闻名中外。先后评为中国纺织产业基地、中国休闲服装之都、中国童装名镇、中国内衣名镇、中国牛仔之都等,目前已形成纺织服装生产一条龙完整的产业链。拥有年产值超千万元的纺织企业5766家,超亿元的企业有3089家,周边地区的纺织及服装企业近56000多家。作为新兴纺织制衣产业基地,主要对各类纺织服装鞋类机械设备及材料需求旺盛,并呈日益增长趋势。如此庞大的产业市场,却没有一个专业的纺织制衣及印花工业展览会,“2022广东(佛山)国际纺织制衣及印花工业技术展览会”将于3月24日-26日在佛山潭洲国际会展中心举行。本届展会将以“机械换人、提倡绿色、可持续生产模式,自动化革新助力提升企业产品质量与生产效率”为主题,为海内外客商提供一个展示顶尖自动化工业设备的舞台

本届展会展品涵盖了纺织制衣机械、缝制设备、印花机械、印花材料以及纺织面辅料、数码印花相关的焦点领域,集中展示纺织机械、服装机械、内衣机械、缝制设备、纺织面辅料纱线、印花机械、热转印技术、新型环保印花材料等行业热点领域。在国内纺织制衣工业设备市场持续升温的推动下,本次展会将是众多参展商宣传推广的主要展品,同时也将成为广州、佛山、中山、江门、珠海、东莞等地纺织服装制衣企业的交流盛会。 

展品范围:

缝制设备:缝前、缝中、缝后各类缝纫机设备、绣花机、激光机、制鞋机械、CAM/CAD系统、吊挂系统。

纺织机械:大圆机、提花机、织袜机、电脑横编机、鞋面机、经编机、钩编机、编织机;粗纱机、细纱机、捻线机、络筒机等;织带机、商标机、剑杆织机、喷气织机、喷水织机、整经机、验布卷布机等;印染设备,染整设备等;纺织软件科技、加湿、除湿、干燥、空调除尘设备等配套产品及纺织零部件。

印花机械类:印花机、椭圆机、UV打印机、制版设备、烘道、印花跑台、数码喷射印花系统、电脑一体化喷墨制网系统、调浆设备、染整设备等;油墨、墨水、印花胶浆、感光胶、刻字膜、印刷纸等;电脑分色制版系统、电脑测配色、丝印、网印、热转印、水转印设备、烫画材料、机械等各类相关配套产品类。 2.png

筹展联络处:广州广旅展览策划有限公司

地  址:广州市中山大道西1132号汇鑫大厦408室(510655)

联系人:王经理 13650761563,蒋小姐:15602403135电  话:86-020- 87585873

邮箱:1037272246@qq.com  网  址:www.cn-tpf.com


标签:
[1]
[1]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<