[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

展商说 | 2022中国(青岛)国际面辅料及纱线展览会邀您共创共赏

2021年11月15日15:46 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

image.png

2022中国(青岛)国际面辅料及纱线展览会定档于6月28-30日青岛国际博览中心。

展会深化“时尚、科技、环保、运动”的主题定位,联合服装产业链上下游,现场举办订单贸易对接、新品发布等大型活动;以融合行业发展趋势为前提,辐射国内纺织产业重点集群,重邀行业名企汇聚一堂,共探行业发展新格局。


01.全品类面辅料纱线展示

时尚女装、功能/运动、休闲装、内衣/泳装、正装、牛仔、衬衫、家居家纺床品等面料,拉链、纽扣、包装、线、带、蕾丝、标牌、垫肩、罩杯、衣架等辅料,纤维、针织纱、机织纱、毛纱、花式纱等纱线。

image.png


02.深耕纺织行业二十余载

QDtextile面辅料及纱线展创办于2001年。主办方海名国际会展集团凭借丰富的组织经验与不断创新发展的精神,已在上海、深圳、青岛等20余城市开展60余场展会,致力成为世界领先的会展组织商及商业促进机构。为展商及观众服务,为行业及市场服务,把青岛面辅料及纱线展的重点放在订单贸易、流行趋势的发布以及构建专业的对接交流平台上。

综合评定展会规模、品牌影响力以及专业观众质量等多方面,中国(青岛)国际面辅料及纱线(秋冬)展览会已成为北方市场遥遥领先的标杆展会。展会为展商及观众构建专业的订单采购对接平台,为服装厂、贸易公司、品牌订单企业、经销商、设计师等专业面料买家展示各类面料、辅料、纱线,广泛应用于女装、男装、功能/运动装、牛仔服装、休闲服装、童装、针织服装等各个服装品类。


03.精彩活动助力现场成交

同时展会同期举办订单对接会、服装电商大会、面辅料新品发布会、时尚秀场、产业高峰论坛等精品活动,以“新技术、新产品、新趋势”为主题邀约行业内知名品牌及人士参与,与千万面辅料行业从业者共探未来路趋势。

image.png


image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png


标签:
[1]
[1]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<