[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

重磅!最高40万元!织里展会补贴政策出台,助力企业亮相CWE童博会

2021年11月23日09:48 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

image.png

“童”行无界/2022CWE童博会/播种未

聚焦童装垂直领域


在优生优育理念及“三胎”政策开放的背景下,我国儿童人均童装消费支出持续上升,根据预测显示,预计2024年我国童装市场规模将超过4000亿元,而我国最大的童装产业集群地——织里,便在其中扮演着重要一环。


image.png

企查查数据显示,浙江省童装企业各区县注册量排名中,湖州市共2.8万家,位居第一,其中与“织里童装”相关的企业注册量为2.5万家,年产各类童装14.5亿件(套),年销售额超610亿元人民币,占据中国童装市场的三分之二。经过近几十年的发展,织里已成为全国最大最有影响力的童装产业集群,是名副其实的“中国童装之都”


参展补贴政策公示


为了响应国家号召,积极鼓励和扶持行业企业发展,结合展商地域特征等实际情况,CWE童博会组委会与织里镇童装办、镇财政局积极沟通、反应童装行业诉求,得到相关部门的积极回应和大力支持,现将有关织里童装企业参展CWE童博会补贴政策公示。

 

一、补助对象

1.税收划片纳入织里镇的童装生产经营企业,且企业当年实缴入库税金 30 万元以上,其中随政府组团参展的,必须是规上童装生产经营企业。

2.企业诚信经营、信誉良好,无违法违规记录。

 

二、补助政策

1.摊位费

● 随政府组团参展的童装企业,给予摊位费全额补助

● 自行独立参展的,给予摊位费70%补助

● 单个童装企业每年最高限额30万元(其中规上童装企业40万元)。补助资金包括市、区摊位费补助资金,不足部分由镇财政补足。

2.布展费

● 随政府组团参展的童装企业,公共区域布展费由政府承担,内部个性化布展费用由企业承担;

● 自行独立参展的,布展费由企业承担。

3.宣传费

● 政府组团参展的展会,所有参展企业均可纳入统一宣传,会场广告宣传、会刊宣传、T台走秀等宣传费用由政府承担;

● 政府不组团参展的展会,宣传费用由企业承担。

 

织里镇童装企业参展财政补助政策自2021年1月1日起执行,有需要申报的企业,需提交专项资金申请表审核,更多详情请咨询织里镇童装办


image.png

image.png

image.png

更多详情,请联系:【展位销售】 龚先生丨Jayden Gong

TEL:15901871016

Email:jayden@lisoexpo.com
【市场合作】 陈女士丨Nina Chen

TEL:+86 021-61919611

Email:nina@lisoexpo.com

【专属客服】CWE童博会小助手

Email:cwe@lisoexpo.com

Web:www.china-cwe.com


2022CWE童博会聚焦童装行业垂直领域

image.png


2022上海国际童装产业博览会将于2022年5月7-9日在国家会展中心8.1号馆举办,由全国工商联纺织服装业商会,灵硕展览集团共同主办,本届展会展示面积预计达160,000平方米,展商数量近2000家,专业观众150,000+人。

展品范围涵盖童装成衣、贴牌代加工、童装面辅料、鞋帽配饰、婴童家纺及其他。展会同期举办上海少儿时尚周、童装供应链大会、童装产业年度品牌评选等精彩活动。

CWE童博会将秉承“打造国内首个聚焦童装产业垂直领域的展览平台,以及最具规模,头部品牌到场最全”的办展宗旨,锁定行业发展前沿,立足上海,深耕国内,放眼全球,为童装产业链上下游企业搭建一个专业的商贸对接平台。


image.png

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<