[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

【举办通知】关于“LINK FASHION 服装品牌展会 · 成都站”举办时间公告

2021年11月24日16:35 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

尊敬的参展商、观众及合作伙伴们:


       LINK FASHION组委会一直密切关注国内疫情发展动态,确保广大参展商、专业观众及相关工作人员的参展效果及出行安全,同时与政府相关部门及展馆各方保持紧密沟通后,最终经过慎重考虑,LINK FASHION成都站举办时间如下:


       时间:2021年12月24-26日

       地点:成都·中国西部国际博览城


       LINK FASHION服装品牌展会·成都站展出品牌有:TCE服装定制展、OUE职业装·团服展、ISUE校服·园服展,相关活动也将同时进行,预登记观众继续有效。


       LINK FASHION组委会将竭诚为所有参与展会人员呈现一场安全并富有价值的纺织服装盛会。让我们万众期待,2021年12月24-26日,成都相聚!


       在此感谢各位参展商、行业观众、合作伙伴、新闻媒体及社会各界对我们的支持与厚爱,我们会用心做好相关服务工作,致力办好“LINK FASHION服装品牌展会”,助力纺织服装行业高质量创新发展。


全国工商联纺织服装业商会

二零二一年十一月十六日


1637112302550991.jpg

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<