[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

2022童装原创设计品牌峰会

2022年01月10日11:07 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

原创设计理念成为品牌增长新引擎,这个论坛干货满满!

近年来,儿童服装原创设计风潮兴起,不少成人原创设计师服装品牌纷纷推出自己的童装系列,高端原创设计师童装成为热门话题,传统童装打出设计牌,原创设计师童装品牌不断增加,儿童原创设计风潮为何兴起?它又将走向何方…

童1.png

市场需求决定了行业风向,究其背后原因,中国市场主流消费者的消费行为习惯的改变、消费者审美的提高,促使了中国儿童服装原创设计越来越受到关注。中国童装品牌也必须要升级来应对消费者不断增长的需求。

 

2022童装原创设计品牌峰会在原创设计理念中寻求破局之道

...

童2.png

随着儿童消费结构不断升级,传统童装供给已经难以满足新生代父母需求,面对Z时代消费者,童装品牌的破局之道在于创新变革,如何解析、触达消费者,原创设计理念首当其冲。

 

在此背景下,2022上海国际童装产业博览会诚邀国内外中高端原创设计师品牌,服装商协会及知名院校,三方汇聚一堂,聚焦中国童装原创设计力量,以设计为战略,围绕时尚产业和商业逻辑展开思维碰撞,共同推动中国童装产业的创新与发展。

 

论坛同期举办原创设计作品展区及原创设计评选盛典,以设计、品牌为载体,全方位赋能行业发展。

童3.jpg

原创设计作品集展区一手呈现优秀设计师作品

...

原创设计作品集展区

ORIGINAL DESIGN EXHIBIT

童4.jpg

本届CWE童博会增设童装原创设计作品集展区,与童装原创设计品牌峰会联动,打造原创童装设计产业资源平台,一手呈现优秀设计师作品。通过产品与服务的供给对接升级、峰会论坛及特色展区创新结合,促进产业上下游商贸对接与融合发展。

 

童装产业年度最佳新潮设计评选

新赛道,助力童装产业转型升级

...

年度最佳新潮设计奖(设5名)

 

评选活动与童装原创设计品牌峰会联动,旨在打造童装原创设计行业盛典。以 “新赛道,助力童装产业转型升级” 为主题,通过深刻的行业理解与敏锐的数据洞察,以真实有效的数据统计为依据,从发展动力,突破创新,责任担当等方面角逐出童装原创设计的佼佼者。旨在通过榜样的力量,帮助童装原创设计从业者认知市场,智能决策,进一步推动中国童装产业的创新与发展。

童5.png

 

全渠道媒体推广

触达童装行业从业者达千万

...

童6.jpg

全媒体宣传 打造高质量展会

 

300+大众主流媒体,200+行业媒体,100+专业营销媒体,300+合作媒体,1000W+曝光范围,200W+触达观众

 

童博会

2022 CWE

童7.jpg

聚焦童装行业垂直领域

2022上海国际童装产业博览会将于2022年5月7-9日在国家会展中心8.1号馆举办,由全国工商联纺织服装业商会,灵硕展览集团共同主办,本届展会展示面积预计达160,000平方米,展商数量近2000家,专业观众150,000+人。

 

展品范围涵盖童装成衣、贴牌代加工、童装面辅料、鞋帽配饰、婴童家纺及其他,同时新增设计师品牌专区。展会同期举办上海少儿时尚周、童装供应链大会、童装产业年度品牌评选等精彩活动。

 

CWE童博会将秉承“打造国内首个聚焦童装产业垂直领域的展览平台,以及最具规模,头部品牌到场最全”的办展宗旨,锁定行业发展前沿,立足上海,深耕国内,放眼全球,为童装产业链上下游企业搭建一个专业的商贸对接平台。

童8.jpg

更多详情,请联系:

 

【展位销售】 龚先生 | Jayden Gong

 TEL:15901871016

 

 Email:jayden@lisoexpo.com

 

【市场合作】 陈女士 | Nina Chen

TEL:+86 021-61919611

 

Email:nina@lisoexpo.com

 

【专属客服】 CWE童博会小助手

 

  Email:cwe@lisoexpo.com

 

  Web:www.china-cwe.com


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<