[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

年中纺织盛会 | 中国(青岛)国际面辅料及纱线展期待您的到来!

2022年03月18日13:01 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

2022中国(青岛)国际面辅料及纱线展览会将于6月28-30日在青岛国际博览中心盛大开幕!

全面品类面辅料、纱线展示,满足您的所有采购需求!

精品订单对接会等会期活动丰富,为您提供精准、高效的合作洽谈!

电商大会、发展论坛为更多企业挖掘市场机遇!

展会服务升级,参观、洽谈、交流、提升,还有诸多福利等你来拿!

为响应市场需求,2022 中国(青岛)国际面辅料及纱线展览会将于 6月28日-30日在青岛国际博览中心盛大举办,汇集面料、辅料、纱线知名企业,广泛应用于女装、男装、功能/运动装、牛仔服装、休闲服装、童装、针织服装等各个服装品类,展示面积 30000平方米,展示企业 600+,预计观众人次超30000人。

智慧纺织,品牌大展

                     

图片


2022 中国(青岛)国际面辅料及纱线展览会深耕北方市场 23 年,以国内外众多新品面辅料为展示,联合服装产业链上下游,现场举办订单贸易对接的大型活动;以融合行业发展趋势为前提,重邀面辅料行业名企汇聚一堂,展示最新的花型、设计、理念、样式等。展会一度以观众的专业度和现场订单成交高而闻名,观众以工厂厂长、采购经理、设计师等为主。专业办展、品牌积淀,助力企业抓住年中订单爆发关键期!




全品类面辅料、纱线展

                 

图片



时尚女装面料:棉、丝、毛、针织、化纤、印花、绣花/蕾丝; 

功能/运动面料:功能性户外和运动装面料、功能性休闲面料、工作防护服面料; 

婴童面料 

休闲装面料:棉、麻、针织、化纤; 

内衣/泳装面料:针织、绣花/蕾丝

正装面料:毛、仿毛; 

牛仔面料 

衬衫面料 

辅料:拉链、纽扣、包装、线、带、蕾丝、标牌、垫肩、罩杯、衣架等; 

家纺面料:装饰布艺、窗帘布艺、沙发布艺、床品面料等; 

纱线:纤维、针织纱、机织纱、毛纱、花式纱等; 

其他:纺织品设计、检测、媒体、出版物等; 


图片



三大特色展区


品牌云集,现场订单对接会加持

                         

图片


以“品牌精准匹配、贸易成效订单”的形式,深入交流,帮助展商建立企业长期合作关系,来自全国各地服装厂、面辅料采购商、品牌商贸易公司等百家企业前来对接采购。 

场放单:30+国内品牌服装、200+服装贸易企业、5 +电商品牌 

现场对接:200+优质服装工厂对接 

拟邀工厂&品牌:浩浩制衣、环球、即发、红妮制衣、雪达集团、桑莎、坦博尔、希努尔、舒朗、韩都衣舍、海思堡、乐好、酷特智能、绮丽、新华锦、青纺联、汇泉集团、 如意集团、联桥、魏桥、天源等大型采购商


精准

供需精准匹配,数据库快速响应

高效

一对一沟通,助力快速成交

汇聚电商资源,引领服装未来

                    

图片


高质量活动带动展会效果, 服装电商大会、职装产业创新发展论坛如约来袭。重邀阿里巴巴、抖音、贝果数字传媒、跨海传媒、大师熊等多位资深大咖到会分享,让企业和品牌聚焦“风口”,线上线下引爆热点,聚焦流量。


高质量活动带动展会效果。线上线下同步,订单对接精准匹配、跨境电商专题论坛,邀请行业人士共探未来方向。



得益于青岛产业资源与地理位置的双优势助力,2022青岛展会将迈入新的发展阶段,促进行业向着智能、绿色、前沿、可持续的方向发展。精彩为您准备,盛事只待您来!

2022中国(青岛)国际面辅料及纱线展览会,给您不一样的观展体验!



电话:0532-85011486


地址:青岛市山东路52号华嘉大厦12楼


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<