[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

通知!YIWUTEX22将延期至2023年5月10日至12日在义乌举办!

2022年05月06日16:29 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

图片


关于YIWUTEX22延期举办的通知


尊敬的参展商及行业同仁:


为了配合上海市乃至全国的疫情防控大局,降低传播风险,最大限度地保障展商、观众、合作伙伴及业内同仁的健康和安全。在充分听取多方意见后,经反复商讨和慎重考虑,主办方决定:原定于2022年6月8日至10日在义乌国际博览中心举办的 「第二十二届中国义乌国际功能性纱线、针织及织袜机械展览会」及 「第十一届中国义乌国际缝制及数码印花机械展览会」(简称YIWUTEX22)将延期至2023年5月10日至12日举办。


由此给您带来的不便,我们深感歉意!为了加速无缝服装产业的转型升级,主办方计划于2022年第四季度,在盈云科创大厦举办「无缝、织袜产业科技大会」。活动将聚焦无缝服装及织袜领域的智能生产、新技术、新材料、新设计等符合当前市场需求的创新点,通过展览展示、行业论坛、交流活动等形式全新呈现。具体时间另行通知。


衷心感谢各参展商、观众朋友及有关单位的理解和支持! 期待与您尽快相聚义乌。


雅式展览服务有限公司

2022年5月5日

图片


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<