[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

定档!5月23-25日,柯桥(春季)纺博会、柯桥纺机及印花工业展与您相约绍兴国际会展中心!

2022年05月09日15:49 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

2022中国绍兴柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)

2022柯桥国际纺织工业展览会

2022柯桥国际纺织品印花工业展览会

世界纺织在中国,中国纺织看柯桥

2022.5.23-25 | 绍兴国际会展中心


5月23日-25日,2022中国绍兴柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)将于绍兴国际会展中心(新馆)举行。展会将同期同馆联动柯桥纺织机械展及纺织品印花工业展,一同拉开这场囊括了时尚面辅料、原创设计、高端纺织品、纺织机械、数码印花设备等全产业链视角的纺织行业盛会的序幕!

2022年的开年疫情或许阻挡了我们的脚步,但是纺织人从未停止前行。作为2022年国内纺织首展,纺织产业的前景发展一直是推动我们不断运作的动力, 2022柯桥(春季)纺博会化被动为主动,以市场发展为导向,利用华东纺织地域及产业优势线上线下齐发力,打造专属特色主题展区,服务纺织行业全产业链,为广大客商提供一个专业b2b商务交流平台,向国内企业展示纺织行业的市场潜能以及无限魅力!越是艰难险阻越要众志成城,今年五月,我们与您同聚绍兴柯桥会展中心,又一次见证本次展会的盛大开幕!


各大主题展  联动产业链寻共赢

柯桥(春季)纺博会:将继续坚持“国际、时尚、绿色、高端”主题和“国际化、专业化、市场化、信息化”办展理念,共设展位1200个左右,展览面积2.6万平方米,分为面料展区、印花工业展区、功能性纺织品展区和时尚设计展区。集结了近400余家知名参展企业,全方位为广大展商及观众呈现纺织领域新产品、新技术、双循环新趋势、绿色转型新理念。充分展现柯桥纺织的产业实力、市场活力,打造立体柯桥,秀出时尚,促进纺织行业的蓬勃发展。


柯桥纺机及印花工业展:本次展会与柯桥春季纺博会同期同馆展出,从展馆配置、展示规模、配套服务进行了全方位的升级,邀请行业内一众知名展商如越剑、华裕、萨震、灵彩、纺印、鸿美、海曙桓业、捷印、源印、赛超、享印、丽水崎迈等进行纺机新技术及印花新方案展示,配合纺织行业发展转型升级的目标,智能化、高效高速化、绿色化等“高端制造”的设备成为了展示的重点和亮点。为了更好的提升展会效果,组委会线上线下齐发力,通过网络线上宣传及线下广告宣铺,多渠道进行市场推广宣传,让参展更高效!

7.png


系列专业活动助力纺织产业“智造未来”:


【2022柯桥春季时尚周】

【2022国际纺织企业创新设计展】

【数字纺博云直播活动】

【2022海外市场采购趋势展(亚洲)】

【数码印花高峰论坛】



展会地址:

地点:绍兴国际会展中心,绍兴市金柯桥大道,临近绍兴高铁北站

参观咨询:021-61270389


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<