[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

7月28日来蓉城,逛LINK服装展!

2022年06月30日09:08 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

近期,全国在疫情防控稳步推进的基础上,出台一系列推动经济加快恢复和重振的相关政策利好消息,吹响会展业复苏“集结号”!各地展会活动也陆续发布消息接连重启。纺织服装行业上下承压,这是企业转折的关键时刻。重整旗鼓,再踏征途!


1.jpg


成都,一座适宜新经济成长的城市,拥有大量企业利好政策支持,辐射广度涉及中西部地区,是名副其实的中西部区经济文化中心。LINK服装展(成都)即将在7月举办,有利于中西部地区行业同仁商贸洽谈,带来更多新商机!


LINK FASHION服装品牌展会

2022年7月28-30日

成都·中国西部国际博览城

许你一场“不枉此行”的时尚盛宴


3.png


LINK服装展&见见面

成都 CHENG DU


疫情反复,展览暂摆,线下面对面"情感式"的交流变得尤为珍贵。"见面"的真实感,所能表达出的信任和情绪的价值,是任何技术手段都给予不了的。LINK服装展(成都)虽有波折,但我们依然坚定不移。


4.jpg


过去的五年,也是成都城市格局、城市能级全方位开拓升级的五年,作为中西南腹地的开放高地,成都凭借优越的政策和自身实力,已然成为了西南地区极具商业潜力和旅游吸引力的城市。LINK FASHION携手三大品牌展来成都,助力中西部纺织服装行业同仁,开拓新商机!


6.png


1.TCE服装定制展

展品范围:男女西装及礼服定制品牌、国风定制品牌、时尚设计师定制品牌、高级成衣定制品牌、私人个性化定制品牌、高端定制面辅料商、箱包鞋履配饰、定制产业供应链平台等


2.OUE职业装·团服展

展品范围:行政职业装、职业工装、行业制服、商务休闲装、面料辅料、商务配饰等


3.ISUE国际校服·园服展

展品范围:中小学校服、幼儿园园服、校园服饰配饰、新型安全环保校服面料、校徽辅料等、床上棉被等后勤物品


LINK服装展&探探路

成都 CHENG DU


除了见见老朋友外,展会还是你感知趋势的窗口。接下来的趋势是什么?下一个"红利"类目在哪里?甚至新增长点会出现在哪里?如果你是个高敏感度的有心人,相信在LINK服装展(成都)上你都可以读到读懂。


9.png


LINK FASHION服装品牌展会 布局西部辐射全国,联合品牌力量,赋能中西地区,现场除了500+优质展商,还有更多有热点、看点的同期活动(VIP特邀买家采购对接会、线上看展盛况直播、技术展示等)佐以展会,为纺织服装行业同仁即将带来一场中西地区的高能展!


9.png


LINK服装展&散散心

成都 CHENG DU


疫情氤氲散去,心情需要放假~ 全力复工后,身体也需要放个假~也将迎来黄金暑期档~这一人杰地灵,自带热搜体质的城市-成都,有太多值得一来的理由。旅游&逛展,两不误。


11.png


地点:中国西部国际博览城-1号门 (1号馆/2号馆)

地铁:地铁1号线西博城站C/D口;地铁18号线西博城站C/D口

打车:双流机场→展馆,约45分钟;成都站→展馆,约1小时;成都东站→展馆,约45分钟


我们一起相约成都,共聚LINK FASHION服装品牌展会,组委会必将以更精彩的内容全面助力,帮助企业挖掘更多新商机,促进业务合作助力经济复苏,激发纺织服装市场活力!期待您的莅临!

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<