[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

【成都定档】关于“2022 LINK服装展·成都”档期确定的通知

2022年08月19日15:41 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

尊敬的参展商、观众、合作伙伴及广大业界同仁:

成都,这座拥有2000万人口的超大城市,在疫情之下迅速反应、沉着应对、温暖有道,疫情蔓延势头通过科学精准有效的控制住基本局面,各项生产活动正在有序恢复,也为会展业重启积蓄力量,加快商贸经济复苏提振。

在持续与多方反复沟通协调后,LINK FASHION服装品牌展会组委会经过评估后做出决定: “2022 LINK FASHION服装品牌展会·成都(TCE服装定制展、OUE职业装·团服展、ISUE国际校服·园服展)”及同期活动等定于2022年9月20-22日,中国西部国际博览城举办,盛会将至,期待莅临。

LINK服装展(成都)作为中西部纺织服装行业重要展示平台之一,拥有十载沉淀的丰厚底蕴,一直以来都得到展商、观众、合作伙伴及广大业界同仁的鼎力支持和信任加持。本着“延期不减效”的宗旨,将以实际行动支持和推动中西部纺织服装行业企业在历经疫情后全新的高质量发展新态势。

新的展期会为大家的相聚和业务洽谈提供更安全的环境和体验,提升观众和展商的参与热情,实现行业最大的参与度。我们将竭诚做好一系列相关工作,为参展商提供更优质的服务、为观众提供更好的观展体验。请大家持续关注展会官方微信公众号“LINK FASHION 官方”,了解更多展会新资讯。

最后,再次感谢政府各部门、参展商、专业观众、新闻媒体及社会各界长期以来对我们LINK FASHION的关注与支持!让我们全力以“复”,相会金秋九月,在成都相见!


全国工商联纺织服装业商会

二零二二年八月十二日

微信图片_20220819152913.jpg

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<