[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

关于2022 EFB上海(国际)服饰供应链博览会 档期调整的通知

2022年10月11日10:56 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

bd874c5e3ca74cb8f747f6fa0eb4550.jpg

尊敬的各参展商、观众及有关单位:

根据国家联防联控机制有关部署要求,在经过组委会谨慎考虑和多方协调后,原定于10月9日-11日举办的2022EFB上海(国际)服饰供应链博览会将调整档期至2022年11月12-14日,继续在杭州国际博览中心举办,特此通知!

1.jpg

2.jpg

EFB服饰供应链展作为千余家展商、数万名专业观众翘首以待的服饰供应链行业盛会,延期既是响应党和政府当前疫情防控要求,更是进一步保障展商及观众展出和观展效果的关键举措!

展会既定各项服务项目内容及工作计划同步顺延,同时我们将依托服饰供应链平台的优势,为参展商推出不同形式、内容丰富的在线服务,确保行业内伙伴保持紧密交流,放大展会溢出效应,为大力整合服饰上下游产业链,推动纺织经济高质量发展助力添彩。

在此,组委会衷心感谢各方对我们的理解与支持。拨云见日终有时。我们期待与广大新老朋友相聚于这场虽迟但到的服饰行业盛会!


更多详情请垂询:

EFB服饰供应链展组委会

电话:+86-021-60131565

Cherry 薛:13917421085

EFB官方助手(同微信):17765110130

邮箱:efbexpo@lisoexpo.com

官网:www.efbexpo.com

  

2ebfb067ee1355361bfbacb52f1fdff.jpg



标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<