[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

FS秋季展 | 超级买家团预告!他、她、他们都来了

2022年11月11日11:23 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

图片

图片

11月21-23日,Fashion Source第25届深圳国际服装供应链博览会、第10届深圳原创时装周、第4届Première Vision品锐至尚深圳展即将在深圳国际会展中心(宝安)与大家见面!7大主题展区,800+家展商,20+场时尚大秀,60+场优质活动,100+时尚达人共造声量,为大家呈现一场不可错过的全产业链商贸盛会。


图片

图片

*往届展会现场盛况


2022年不论是展览行业还是服装产业,都经历了前所未有的艰辛和挑战,为了给广大服装人创造今年仅剩不多的线下商贸机会,我们一直在持续对业内的重点渠道、重点买家进行深挖和精准邀约,大家也都表示非常珍惜这次能够面对面交流和探讨的宝贵机会。接下来Fashion Source秋季展将有哪些超级买家到场呢?下面就让我们先选取部分,一睹为快吧!


*篇幅有限,仅展示部分,排名不分先后


图片



*篇幅有限,仅展示部分,排名不分先后


*篇幅有限,仅展示部分,排名不分先后


图片


*篇幅有限,仅展示部分,排名不分先后


更多优质买家还在持续进行中长按识别下方二维码,提前登记免费参观。11月底的深圳,秋高气爽,Fashion Source第25届深圳国际服装供应链博览会期待与你齐聚盛会!

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<