[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

【双展合并】关于“2022LINK服装展.成都及2023LINK服装展.成都”合并举办的通知

2022年11月15日16:09 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

尊敬的参展商、观众、合作伙伴和广大业界同仁:

针对当前成都及国内部分地区疫情态势,为了积极响应政府关于疫情防控工作的要求,降低疫情传播风险,同时为切实保障展商、观众、合作伙伴与工作人员的健康安全利益,全面达成展会的预期效果,组委会经与多方沟通及慎重考虑后做出以下决定:

原定于2022年11月24日-26日在成都·中国西部国际博览城举办的“2022 LINK 服装展·成都(TCE服装定制展、OUE职业装·团服展、ISUE国际校服·园服展)”与“2023 LINK 服装展·成都”将合并于2023年11月3-5日举办,举办地点不变。

感谢您对LINK FASHION的长期支持与关注,因展会延期给您带来的不便,我们深表歉意。我们将持续关注疫情的发展情况,密切与相关部门沟通协调,全力做好展会延期的各项工作,万分期待与您相聚蓉城之日,齐心协力、勇毅前行,共同打造一场安全高效、精彩有序、引领行业发展趋势的盛会。再次感谢您的理解与支持!

携手同行于此,而不止于此,初心如磐,笃行致远!守望相助,共克时艰!


【2023展会预告】


①LK上海展

2023年5月7-9日

国家会展中心(上海)

展会规模:150000㎡展览面积丨2000+优质展商丨160000+参观人次


②LK深圳展

2023年8月12-14日

深圳会展中心(福田)

展会规模:40000㎡展览面积丨600+优质展商丨50000+参观人次


③LK成都展

2023年11月3-5日

成都·中国西部国际博览城

展会规模:50000㎡展览面积丨700+优质展商丨60000+参观人次

1668482170724452.jpg

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<