[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

商机再现,聚力石狮!CISUE校服展优势展位即将售罄,速来抢购!

2022年11月24日09:38 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

CISUE石狮校服展由全国工商联纺织服装业商会、中国教育装备行业协会学校后勤装备管理分会、福建省教育装备行业协会联合主办,展会已在服装名城石狮成功举办多届,展会承续“健康引领·美丽校园”的主题,预计展示面积达30000㎡,将吸引500+品牌展商和25000+专业买家到场,CISUE校服展将致力于开拓校园产业全新高附加值市场,引领校园产业发展新趋势。

展品范围涵盖:

(1)运动类校服:T恤、针织裤裙、棒球服

(2)制式类校服:西服、衬衫、裤/

(3)外套类校服:棉服、大衣、冲锋衣、羽绒服

(4)针织类校服:毛衫

(5)配饰类校服:学生鞋、书包、领带/领花、胸标、帽子、袜子、手套、拉杆箱、皮带

(6)幼儿园园服类校服

(7)后勤物品类校服:床上用品、军训服、班服、毛巾

(8)面辅料类校服:面料、辅料

专业买家类别:

(1)校服行业品牌方;品牌代理商、经销商、连锁加盟商;批发市场、零售专卖店;OEM企业等;

(2)全国各级各类学校校长、老师及相关招标采购负责人;幼儿园园长;全国各教育集 团采购负责人;

(3)全国各级教育行政部门领导,后勤装备部门及政府采购部门相关人员;

精彩活动齐聚石狮

第四届中国(石狮)校园服饰国际博览会同期将举办数场形式多样亮点活动,借助同期精彩活动,丰富展会的表现形式与内容,提升展会体验,将企业打造成全场焦点,助力产业核心价值链接。

01. 2022全国校园服饰设计大赛

2022全国校园服饰设计大赛全新起航,以“青春无限 · 创设未来”为主题,鼓励参赛设计师用创意勾勒未来校服繁花似锦,用设计发现青春斑斓壮阔,探寻校服与学生青春未来的无限可能。本届大赛将面向全社会各服装生产企业、专业设计机构及个人设计师,比赛将焦点集中在可提供校园服饰创意设计与可持续发展的设计人才上,组委会将联合各界权威专家、媒体、学校组建评审团,并通过“线上评选+决赛走秀”为中国校服品牌及个人提供展现设计水平的权威平台。

2022全国校园服饰设计大赛共收到521份作品投稿,经大赛专家评委(评委分别来自昆明美院、福州大学、闽江学院、厦门理工大学等高校)对稿件打分评定,共有52作品入围决赛。目前入围企业正在积极赶制大赛样衣,决赛将于20221217举办,在第四届中国(石狮)校园服饰国际博览会现场以走秀方式角逐各大奖项!

02. 2022国际校园服饰品牌时尚秀

2022国际校园服饰品牌时尚秀将联合500+校服品牌企业、10+专业活动组织机构共同打造“引领产业革新,覆盖至全国校服”时尚盛典。

本次品牌时尚秀充分发挥平台的聚合力,将打破对传统校园服饰的刻板印象,致力于激发校服产业市场潜力,推动校服产业的蓬勃发展,用品牌的力量推动国内外校园服饰文化的变革。

03. 2022中国校园服饰产业年度评选

CISUE AWARDS 2022中国校园服饰产业年度评选”将焕新出发、全面整合资源,发挥行业代表性企业示范引导作用,借助榜样力量辐射全行业从业者。

本次评选将从整个校服产业市场出发,进一步发挥中国(石狮)校园服饰国际博览会的平台优势,面向CISUE 2022全体参展企业评选出“2022最具人气校园服饰品牌奖”和“2022高品质校服面辅料合作商”两大奖项。结合企业品牌化深度、核心竞争力、发展潜力、创新发展及行业受欢迎度五个维度进行评选,链接企业与需求市场联动,促进新锐企业加速生长,进一步推动校服产业的创新与发展。

04. 设计大赛优秀作品展示区

本次展会将在二楼搭建2022全国校园服饰设计大赛以及2022中国校服设计大赛特等奖作品及一等奖作品展示区。

将中国校服设计大赛引入至石狮,为本届石狮展会及大赛导入上海校服展流量,吸引乔治白、森马、飒美特等头部校服品牌到场,为后续头部企业参加中国(石狮)校园服饰国际博览会做充足准备与铺垫,同时引入中国校服设计大赛也为石狮展会导入上海校服展的巨大流量,持续塑造中国(石狮)校园服饰国际博览会的品牌形象与行业深远的影响力。

CISUE石狮校服展

健康引领 · 美丽校园

服育未来,打造校园美学

全品类展品覆盖

打造校园一站式采购盛会

以高品质、高水平、高层次的标准呈现

充分展现出属于校服的时尚魅力

激发校服产业市场潜力

推动校服产业的蓬勃发展!

20221216-18

石狮服装城展览艺术中心

微信公众号“CISUE校服展”

【联系我们】 CISUE官方小助手

TEL:17326597419(同微信)

Web:www.cisueexpo.com

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<