[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

@所有人!2023柯桥纺机及印花工业展正式定档,4月绍兴再相聚!

2022年12月22日15:19 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。


      @所有人!2023柯桥纺机及印花工业展正式定档,4月绍兴再相聚!

二十余年历久弥新

全新征程续写精彩

@纺织行业所有同仁

2023411-13

绍兴国际会展中心

展期确定!


定档四月,重拾新机遇

由上海歌华展览服务有限公司主办的2023柯桥国际纺织工业展览会、2023柯桥国际纺织品印花工业展览会正式定档于2023411-13在绍兴国际会展中心(新馆)盛大举办。深耕纺织产地办展二十余年作为地方纺织产业品牌展会,一直致力于推动行业的不断发展,为产业的振兴作出积极的贡献。

刚顺利闭幕的2022年秋季展释放出了绍兴柯桥的产业活力和实力。秋季展与第24届中国绍兴柯桥纺织品博览会(秋季)同期举办,九大展区,人流如织,先进产品和新的理念在此碰撞。这是一场来之不易的纺织人的聚会,不仅为行业复苏带来了信心,也给从业者们提供一个化“疫”为机,发掘产业新发展机遇的平台。


双展合作,规模再创新

2023年,展会较以往注入了全新的活力,展会规模再创新高!展会将首次与由上海纺客信息科技有限公司、上海芈鸿会展服务有限公司主办的TSCI 国际纺织供应链工业博览会同期举办。现场将涵盖数码印花、印染工业、功能性后整理、织造机械、针织机械、服装智能制造及辅助系统等纺织全产业链的配套产品。

经过多年发展,不断升级参展体验、创新业态模式成为了我们发展的目标。同时大力推动发展智能制造、绿色印染板块,将数字、技术、环保、商业多元结合,形成链路清晰、符号鲜明的展会一体新模式成为了我们的追求。这次整合也将给到客户全新的参展和观展体验。


资源整合,探寻新发展

纺织品印花工业板块一直是展会的重头戏。随着近年来数码印花技术的高速发展以及各地政策的推陈出新,通过打造全产业链交流平台,面向企业及观众提供高效解决方案与技术支持,确保展会高品质内容与服务始终如一,大力助力行业转型升级。

本次展会也首次与上海纺客信息科技有限公司,上海芈鸿会展服务有限公司主办的TSCI2023国际数码印花工业应用展联合举办,将聚集更多的国内外知名数码印花设备企业坐镇,以多元化和技术为驱动力,展现数码印花产业核心优势,抢占行业热门话题。


同期活动,挖掘多价值

如今的展会不仅是线下交流的平台,更是线上数字商贸的平台。我们融合视频宣传模式、推广数字营销。同时与国内领军行业协会及顶尖专业媒体合作保持深度合作,展期内通过多方邀约打造同期活动,为企业拓宽营销渠道,让参展的形式和体验更加丰富与多元化。加大线上线下的流量,帮助企业获得更多的市场机会。


2023柯桥国际纺织工业展览会

2023柯桥国际纺织品印花工业展览会

2023.4.11-13

双展联合 共启无限商机

绍兴柯桥 期待您的到来

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<