[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

供享服尚,链接未来 2023 EFB上海(国际)服饰供应链博览会强势开启!

2023年01月05日16:21 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

由全国工商联纺织服装业商会、中国纺织品进出口商会和灵硕展览集团共同举办的2023EFB上海(国际)服饰供应链博览会将于202357-9日在上海国家会展中心盛大召开。

中国是全球第一服装业大国,拥有世界最大、数量最多的服装制造工厂,EFB服饰供应链展自与中国纺织品进出口商会携手并进,积极推进构建服饰产业的“国际国内双循环”发展格局,整合新资源拓展新渠道,致力于打造服装服饰供应链商贸平台盛会和行业聚集中心。

全新升级的2023 EFB服饰供应链展,将以“供享服尚,连接未来”为核心定位,以时尚供应链的数字生态智慧为指导,以绿色发展理念重塑时尚潮流发展新趋势,对接服饰供应链源头,满足柔性快反时尚消费新需求,加速服饰供应链产业的价值挖掘和商业转化!

EFB服饰供应链展系LINK FASHION服装品牌展会之一,2023年将LINK FASHION服装品牌展旗下九展同期召开,汇聚十年行业沉淀,展出总面积超过150000平方米,预计160000名专业观众前往采购参观,汇集超2000家展商,聚焦超百位行业专家及媒体,将举办100余场同期精彩专题活动,覆盖服装全品类阵容,打造新时期服装产业链发展的高水平样板盛会。

EFB服饰供应链展的展品品类全面分区精细科学,2023年将紧跟市场动态,聚焦热门领域,全方位服务于服饰上下供应链,在展示最新时尚的同时,业界优质企业同台竞技,推动产品创新及资源共享,为生产商、品牌商及贸易商等提供一个充分交流的平台。

展品范围涵盖源头材料、面辅料辅饰、ODM/OEM/OBM贴牌工厂、女装、男装、羽绒、皮草、针织、羊绒、牛仔、品牌原创、配饰箱包、电商选品及服饰供应链综合服务等全环节。是国内外品牌、买手对接优质供应商的不二之选。

除了充分展示展品,EFB服饰供应链展在现场将举办众多紧随趋势的重磅活动。一年一届的中国服饰供应链领袖峰会,作为EFB最权威热门的会议将如期呈现,更有围绕行业痛点、流行发布、可持续发展、数字化升级等话题焦点论坛,听权威人士分享实战经验,与纺织各界同仁共话行业新发展,助推服饰供应链行业上下游纾困明势。

EFB服饰供应链展通过多管齐下的全年宣传、专业定制化的多维邀约渠道,让买家为王,让参展的效益实现最大化。跨越展会的时间与地域限制,为买家精准匹配锁定新商机,量身定制VIP买家采购清单;同时通过200+人的专业call center团队,运用精准、及时、一手的买家大数据库,定向邀约40000+位专业观众,100000+条采购需求引流展商线上匹配接单,打造50+个专业买家团,引爆千万级采购需求。

EFB致力于整合服饰供应链,链接服饰时尚与行业商机,搭建一个全面丰富的商贸对接平台,最大的亮点便在于3+365”模式的高效对接服务2023 EFB服装供应链展将更加关注前沿趋势与科技,继续线上线下齐发力,激发展会平台更大的商业价值潜力!对接服务将通过全渠道线上营销,在展会期间举办100+场商贸对接会,助推企业开发5000+万元现场订单。

供享服尚-链接未来,2023 EFB服饰供应链展展会各项工作正在紧锣密鼓进行中,展位安排已全面启动,参展商享受平台全年推广,商贸资源对接马上开启!让我相约202357-9日,上海国家会展中心,期待与服饰行业各位同仁,共赴盛会,再续佳话。

更多详情请垂询:

EFB服饰供应链展组委会

电话:+86-021-60131565

Cherry 薛:13917421085

EFB官方助手(同微信):17765110130

邮箱:efbexpo@lisoexpo.com

官网:www.efbexpo.com


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<